加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 难道650看电影后非得重起吗?

小弟新胖   每次用TCPMP播放软件看电影以后都得重新启动  这是为什么啊? 除了这个毛病其他什么都正常  没有因为别的重起过。   # c. a* B  T0 E* b+ O/ u
+ h5 L5 x# S" D- r4 c* k& v% ^
有没有大侠  高手能告诉我是怎么回事啊?  我的650本来就没有装什么,还有11.6M的空间   不可能是内存不够啊?
0 X, }9 Q$ {/ |
( P& @. F8 W. v# i7 O( q5 d救命啊!!!!!!!! :funk
11.6M的内存已经很大喽
软件冲突或者是影片本身的问题
我的从没重启过
我用最新版本TCPMP不稳定,换回老版没问题了。楼主试试更换版本
长时间播放就那样,用coreplayer吧
原帖由 wangwangwai 于 2007-8-23 21:20 发表 ' \& u1 T1 N" ]1 n
长时间播放就那样,用coreplayer吧

0 p% v9 I3 k! ^! g" ^; |用coreplayer重启的几率更大 还是继续用tcpmp吧 装了 Reset Doctor没有啊? 里面有个cache管理  清理cache当低于XXM 打勾 我设置的是8M 这样以后看电影关闭很少重启3 D" q2 ~* h. w  q. I3 f; `
以前是看几分钟电影还可以 只要超过10分钟 必重启 开自动清理cache后 没有重启过 楼主试试 不敢保证到你那就有效
我的看整部电影都不重启,内存还剩不足6M.
原帖由 gun0080 于 2007-8-23 19:00 发表 % @+ j5 {* y+ J& h: x# F6 E  |$ p
软件冲突或者是影片本身的问题

; Y  d: v* }; H
1 O! k  R2 K6 r我的650没有因为别的重起过,所以我看软件冲突的可能性不大,影片我都是从CMC365上下载的 AVI格式的 应该没事吧??
原帖由 swapple 于 2007-8-23 20:08 发表
) q( I; x2 U) b, \7 Z我用最新版本TCPMP不稳定,换回老版没问题了。楼主试试更换版本
4 I, W! ^# k1 n1 y' T7 z
% m6 |2 h% I, P2 z
哥们你说的版本是哪个版本啊?方便的话发个连接   谢谢拉!!!!!!!!!!!!
下载中心和本站的资源贴里面有的
原帖由 wells 于 2007-8-24 12:21 发表 9 Q; t! l" S9 L+ R
下载中心和本站的资源贴里面有的

6 f/ M' }" w- v- B+ ^哥们   我知道有   我想知道的是版本型号啊   你叫我自己找  总得告诉我找什么吧!!!!!!!
你现用的TCPMP是啥版本的呢?去找一个不同版本的嘛
原帖由 bingdi 于 2007-8-24 10:49 发表 4 R  j' i* h" v, C2 L
我的看整部电影都不重启,内存还剩不足6M.
3 J8 \8 Y& T8 c/ H
看超过10分钟 退出的时候容易重启 当然了 一直看到完 肯定不会重启了:)1
$ E4 I8 e- P- l/ J另外看电影退出时候清理播放列表也有点效果 不会重启
原帖由 kyoko220 于 2007-8-24 12:28 发表 9 W4 u( |; Y3 p9 \/ C! O3 }
3 y& O- k0 Y8 F( O' t9 h5 j
哥们   我知道有   我想知道的是版本型号啊   你叫我自己找  总得告诉我找什么吧!!!!!!!
! N' F9 Q6 J" _% L
什么新版本老版本的?tcpmp 现在0.72的遍地都是 就属它最稳定了
原帖由 alley80 于 2007-8-24 12:44 发表
9 ], [2 A3 n  W7 R8 B
. I) u1 g" ?5 V0 Q7 R. ~看超过10分钟 退出的时候容易重启 当然了 一直看到完 肯定不会重启了:)1
( k  }: ]7 G. I1 h1 j- K另外看电影退出时候清理播放列表也有点效果 不会重启
1 V- H  r) y3 a. P$ G

1 v) B( x0 a+ `$ ~% C0 m我靠,俺孩子刚满月,连续一口气将一部电影看完,已经是一件不可能的事了。俺是洗一块尿布看一段的。
开玩笑吧,清风的软件包里的TCpMP很好用的,从没重起过。9M剩余空间,而且我把TCPMP给调到卡上了
原帖由 alley80 于 2007-8-24 12:44 发表 8 j5 O  \/ J: K) m5 h, S# K7 W

! _5 C" M( \2 V2 t$ A4 {( i! q看超过10分钟 退出的时候容易重启 当然了 一直看到完 肯定不会重启了:)1
# H5 Q/ \9 H) Q: G0 x1 M. O另外看电影退出时候清理播放列表也有点效果 不会重启
1 k' b+ H4 P8 N

& m/ v( i, ]7 `+ d& \我每次看完电影都清除播放列表  可是没有用  照样重起   4 F4 {: o. g4 L% r! n

5 s  l, u' |( D9 {* Y4 i$ I
' g4 |0 E' D7 u( t8 F看电影看完一整部也重起  不管看多久  时间长了就重起
应该是DBcache过少导致的重启
原帖由 guochen 于 2007-8-24 15:55 发表
) @8 G3 |0 z2 e" [7 s应该是DBcache过少导致的重启
: ]2 K  O% C- m# m( k
正解 楼主一直没有说开启了没有Reset Doctor cache管理 自动清理啊?
原帖由 alley80 于 2007-8-24 17:07 发表 3 k# U' b- d2 t0 j4 K+ Q& j, p2 b

. Z) G4 n$ J3 C" J+ D* {正解 楼主一直没有说开启了没有Reset Doctor cache管理 自动清理啊?
) J( Z8 _5 E1 @4 J7 M. @+ ?
# L$ N$ l: ?- ]  E8 D0 F$ I

- p. p% n' D! d( ?我开启了Reset Doctor cache管理 自动清理   设定的是小于6M时清理
4 h+ w; U, B& {
! n! U& `' r& I难道是硬件问题吗?我的650有毛病??
我也有过这个问题,只要想不看了把影片暂停一下,大概5-10秒吧,再退出就不会重起了.

手机定位这个软件怎么用?

请教个问提,手机定位这个软件怎么用??
我没重启过,应该是软件冲突吧!
原帖由 sdlklm 于 2007-8-25 14:24 发表
) k- C2 ?* X7 x3 ~4 [3 a我没重启过,应该是软件冲突吧!
8 j: W9 V/ ?! i) O9 ]

9 C( D. d" @  |3 x可是我用别的软件不重起啊,冲突的话 是不是应该使用别的东西也重起啊??
我就不用DBcache tool自动清理,最多最多用explorer在看电影前清理一次,反正没重启过哈,tcpmp在我看来基本是算是最稳定的软件之一了。
实在不行你这样:每次看完电影后都清除一次播放列表,然后再退出。
我的基本没事 偶尔有重起
原帖由 iamgs 于 2007-8-28 10:40 发表 ( {' X1 i, u, ~* H
实在不行你这样:每次看完电影后都清除一次播放列表,然后再退出。
. l8 D) m2 z) }9 `9 [
) R% h, w( H  w! g, ~* b' A
+ V2 k# @$ V3 T8 F" u
每次我都清理播放列表的   不管用
先停止电影,然后再关闭tcpmp,要不然在我的机器上有50%的概率重启
原帖由 yinxchun 于 2007-8-29 12:04 发表
6 w+ T% }5 J8 A! e2 ~, M先停止电影,然后再关闭tcpmp,要不然在我的机器上有50%的概率重启
5 V% ]+ u( J# o! C
$ A6 i2 a  I% _  V

) I& t, g1 ]" B0 B3 K0 D你指的“关闭tcpmp”   是什么意思?怎么关闭?哪有关闭那一项啊!!
我看电影从来没有出现过这种情况
在我机器上只要先停止播放的影片,然后再退出就不会重启。不然的话大多数时候会重启
看来娱乐方面plam os是天然弱项,如果纯娱乐智能,还是wm合适
以前,我的650用TCPMP/COREPLAYER都会重启,切换到别的APP是必定重启4 t8 P  q1 b% G5 I) \

9 o8 {0 d* i/ d9 ]6 s! t换用coreplayer1.1fix,史上最稳定软件出现鸟
原帖由 BunnyQD 于 2007-8-25 12:10 发表 7 H6 }/ ~3 X* d- U: t4 x
我也有过这个问题,只要想不看了把影片暂停一下,大概5-10秒吧,再退出就不会重起了.
( B9 z( Y. ?) x; e; _
正解也.机器是靠"玩"出来的.
原帖由 dsdna1984 于 2007-8-29 21:22 发表 . I! O, a8 w9 D7 c& J0 ^! ?
以前,我的650用TCPMP/COREPLAYER都会重启,切换到别的APP是必定重启0 O) N1 ^; _0 m$ d1 }, |
& Z" R5 O; p* N  X" E) V8 C  k
换用coreplayer1.1fix,史上最稳定软件出现鸟
* I% z1 ^" Z7 q+ M/ ?

( m; m" u1 S6 r3 T' g, O5 ]$ L  u% e) u6 w

3 D7 K: G7 `- n3 Q" s" }/ ^% [哥们 coreplayer1.1fix  去哪里找啊?方便的话弄个连接
题外话  这个论坛怎么没有站内搜索的功能??