加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 还是关于短信备份及加密的问题

和计算机同步以后,短信就会保存在电脑里是吧?我看它只同步了联系人,记事本什么的,没有短信这一项啊,在哪里可以看到短信?(以便我将其导出保存)8 q, w1 v% a& x: H; u& A+ M- q

! c# t. {+ d0 b. L3 t4 h关于短信保密问题,是不是需要装入软件才可以实现?机子里自带的“安全”项中没有用么?能推荐一个好点的保密短信的软件么?
4 J. S9 e$ b4 u
5 o5 B; I: p& R7 d( I9 b谢谢!
短信是一个大的文件包,在BACKUP目录下1 ~# M7 ?1 [. r+ G6 Z
0 \' K/ c# R6 ]4 a( X$ L
短信保密可以用老许的软件来实现,也可以用LOCKAPP软件把短信程序锁住
就是说从备份软件表面看不出来了?我第二次备份时候新建一个用户名就好了吧(能把最初的备份留下了)?" ^( N. E4 L* z

6 S% d( ]' P+ S那个老许的软件哪里找啊?把短信程序索上还是不爽的。
具体文件名看这里http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html/ G0 |  B. H' E8 ?+ Q, f7 c
第2楼。/ l" u. o/ M# z' p0 d
0 s) ]+ r8 d' Y" Q6 Z
关于专用软件,说错了,应该是FF的msgbackup,不过现在FF放假中,跑得没影儿了2 s- l( y7 }) n# y! y) R* ]# D
' r' c6 \  w- h8 n! `7 q
等等51PDA的SMSBACKUP吧http://www.51.cn/bbs/htm_data/52/0608/968.html
哈哈,你的那个置顶帖子我总在看,又更新了吧?被我逼得吧~~不好意思。- p4 I% r" r; v' D: O1 B( S' C3 g
6 {# ~. X# B+ F, [/ v
等待你推荐的软件了,和你那个帖子的继续更新。HOHO
你那个2楼写的太详细了!这下子几乎彻底的懂了如何备份了!万分感谢!
短信备份软件已经放出来罗。8 H0 Q) @% [0 a0 A9 r: |- T
- b0 o% i+ q! _$ G
http://www.treo8.com/bbs/thread-1662-1-1.html
+ Q5 M! R# {' i* {第2楼
  I) Q8 J3 Y( u; M) I7 n& D' s% C- a( s) T
感谢51pda的朋友