加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!680在RESCO里点了一个视频文件就死机(电影100M-500M大小),怎么回事?

如题:) v2 R6 V5 W! h2 v+ t: F  C
求助!680在RESCO EXPLORER(2.70_CN)里点了任意一个视频文件就死机(电影100M-500M大小),怎么回事?0 [4 \. Y! E: D: n2 O+ S0 v2 O$ i8 f' V
昨天刚一次性装了----RESCO EXPLORER(2.70_CN);LAUNCHERx(1.2.32)CHPENG大哥的汉化;结果就出现了上面的情况,以前都没有发生过的.
2 \5 g! ^! Q- y视频软件是TCPMP的.
# S1 Y4 ~+ k$ A7 C
* |7 m2 I2 s: n6 O/ M% V谢谢了.求助!!!
你在explorer里面点视频文件要干什么? 是要播放看吗? 如果要播放,你先打开播放软件,再选择视频看啊,播放软件推荐TCPMP,如果你是要复制粘贴之类的,为避免点击运行,建议使用键盘来选择操作,不要点击文件,
TO:2楼
. N% R7 ], k. [6 r是的,我是想直接点击看电影的..........,原来不可以的啊?
0 ?, Y8 W! J' G8 o我现在就是象你说的,从TCPMP中打开,...不过还有个问题,我有个电影是AVI的,500M,看的时候很不流畅,老是卡,只能当成图片看啦...呵呵,能不能高手指点一下.....(我的SD是2G的,TREO680的.)( h6 E& h- v. b, c! ^1 E/ t' _
) u: N: u% [1 J3 w
XIEXIE!