加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] googlemaps导致680无法开机

装了googlemaps,第一次运行,出现一个不知什么提示,没认真看,就直接按确认了, 然后重启,进度条一跑完屏幕上什么显示都没有了,软启硬启的操作都无反应。我的680不会就此成为一块砖头吧? 各位好人帮帮我!(会不会是电池问题?我的是杂牌电池)) G) G! `3 K( M
* E) p. S- x( L8 G3 ]. _3 D7 Z
纯粹帮顶。没用近那个软件,没遇到这种问题。
试试能否进入安全模式.
同情. 貌似googlemap只能用在650上, 不支持680. 我在680上一运行就重启, 只好删了, 没有象楼主这么不幸.

googlemaps造成重启,杂电造成无法开机

已找到原因,是googlemaps造成重启,杂电造成无法开机,换原电开机后删除googlemaps,杂电丢进垃圾桶了
我也有这种情况,下载了好几个版本的GoogleMaps,都不好用。以前老的版本在680上用过,还挺好用,后来换了新版本就不好用了,装了数次都只好删掉。$ w9 ]$ y$ q6 h3 |( u2 U

7 M) x( B; f8 I% {2 n哪位高手给解释一下?
确实,新版本装了,打开就重启,只好装回旧版本