加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 软件问题,人都快疯了!

买了有20多天了,装了清风的软件包,后来装了JAVA环境,装了炒股的软件,刚开始用的还蛮正常,后来一点大智慧就重启,点控制台里的JAVA也重启,再后来有两天又莫明其妙的可以用了,只是退出大智慧的时候重启.现在把JAVA环境连同JAVA软件都删了,现在又多了一个问题,点短信备份的时候,重启,以前没出现过的呀!就连JAVA出问题的时候也没出现过这个情况,是不是我删错文件了!其他软件倒还好,我担心以后这样的事不会越来越多吧,我也不想硬启了,很麻烦的,虽说东西都有备份,还是不太想硬启,有除了硬启以外的方法吗!
这点事儿就疯啦,以后你怎么办? & Z& Y' p$ T# l5 w, S7 p' T
如果你爱一个人,让他用650,如果你恨一个人,让他用650
楼上的,有道理!纯支持!!!
有PALM专用的炒股软件啊1 Q+ t4 B& y! I# i) H3 K6 R. c) \
中国移动定制的,很好用也很稳定
如果你爱一个人,让他用650,如果你恨一个人,让他用650% a' _/ F& ?9 N

9 B# R3 f* D& {& y* |这话说的精辟。。。。。。。。顶顶
学习中学习中
我刷了查无的rom稳定多了,以前是短信电话来了经常会死机的* T2 |" v1 ~" y% f2 E. T
当然重启可能是软件安装太多太杂也有关,很多软件不常用的尽量删除
用JAVA就要有心理准备