加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750/700如何使用蓝牙传输文件

今天刚帮朋友入了一个750v,港版。发现:& S* _0 p- N+ h7 i1 T
蓝牙没有文件传输的服务。怎么会呢?
8 m; L* B- r0 U+ V6 z3 w+ J4 }4 \# g
不会吧...
: n* s7 u* b" H  y$ d  b/ b4 }4 q8 J3 Y; E. w5 w
回头检查一下看看.
好像系统默认是没有。不过可以用RescoExplorer通过蓝牙发送文件。如何接收还不是很清楚,可能也需要安装辅助软件。
系统本身确实没有兰芽FTP服务,真是离谱儿啊。。。

750蓝牙传送问题

平时没有注意 750蓝牙的功能使用中发现别人蓝牙传送给我的时候是可以接受的 但要是我也要通过蓝牙发送给人家文件时不知道在哪里选择发送,显示发送的有彩信和email方式但没有蓝牙方式 请大家指点
可以安装第三方软件如RescoExplorer来通过蓝牙发送文件。
谢谢 楼上的 我已经安装了RescoExplorer,的确可以用蓝牙发送文件了
去哪找这个软件?
RescoExplorer 2007:
2 n) Z4 }% Y' ], y RescoExploreren2007.rar (813.18 KB, 下载次数: 763)
谢谢版主,正需要
装了以后也是只能收不能发么,郁闷
嗯 能显示接受,但是不知道收哪里去了
resco的必备软件之一~ 呵呵

回复 #6 sirenbooboo 的帖子

接收后文件会保存到My Documents中。

回复 #11 sunjune 的帖子

系统默认是可以接收文件的。4 j4 R$ t7 W- z" G' d; A# u
# T" g% D# N/ ]4 M
安装这个软件是利用其通过蓝牙发送文件的功能。
要接收文件必须在“Start-Settings-Connections-Beam”里面在“Receive all incoming beams”前面打勾才可以。
呵呵,不好意思我前面搞错了,750虽然没有蓝牙FTP服务,但是可以通过蓝牙直接发送/接收文件的。9 x# y, @5 n, r7 i7 k" s4 g9 v
在文件管理器(File Explorer)中找到要发送的文件,按右软件选择Beam File,就会出现发送文件界面,等出现对方名称后,在名称上点一下就可以发过去了。
! Y  Q' R/ y, Y  ~7 q, b; q要接收文件,如楼上所说,打开这个选项就可以了。
打开你的“无线收发”就可以了。在  设置 ——>连接   里。我装的是 WM 6.1版本的