加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [冒泡]珍藏放出FontSmoother带幸运星超棒字体

FontSmoother v2.0我就不用多介绍了 呵呵 ,就是英文字体软件,如果经常看英文的东东,那么换掉系统自带的蜡笔小新粗眉毛字体还是很舒服的 呵呵 ,
3 u1 F( B1 g0 R8 _$ F5 y$ T' Y  F$ U% r- h% Q  j
不过就是体积大了点,我喜欢全,所以要不全装要不一个都不装 呵呵,因为字体太多!大家可以挑喜欢的装!6 \3 o' W& v$ F
6 p5 x8 |$ H- n  B9 l
8 y; S& S( L9 Z9 S9 }
在此下载
% V- X1 A8 Y: [- c
. y4 f3 w  j0 Q" Phttp://down.treo8.com/software/palm/office/fontsmoother_v2.0_xx.rar: Z1 L4 g* z: N) q( W1 u* a
.
Larabie Tork ib F5 10pt.gif
Larabie Vibrocentric F5 11pt.gif
Forgotten Futurist F5 9pt.gif
好东西!收下了!
英文的我就算了,不经常用
谢谢楼主 字体狠pp
恩,还不错
漂亮!超级支持楼主。
好东西,收下
看见e文就头痛
好东西   谢谢楼主的无私奉献!
有点乱!!
谢谢楼主
怎么换字体?
真体贴
看了一圈,不知道怎么选字体
谢谢楼主
好东西!收下了!
感觉不好看。
先存起来再说!
估计楼主不知道这个软件的确切的功能,Smooth本身就是平滑的意思,这个是提供像Windows里Cleartype那样的效果,利用OS5及高分辨率的屏幕减少字体锯齿增加可读性的,里面有自己制作字体的快捷程序,基本上可以把任何自己喜欢的字体换成Cleartype的清晰字体,你喜欢什么字体换上装好就行,不仅限于这几个字体
dddddddddddddddddddddd
谢谢分享:)1
感觉还有时可以换换,换个心情
看见英文就头疼.
求助,装了以后一旦激活就会导致中文显示乱码,哪位知道如何解
最近正研究字体,看看效果?
好东西   谢谢楼主的无私奉献!
好东西!哈哈,收下了。自带的那几个也还不错了,先用着,今后看烦了再换其他字体,lz给出的包里面有不少可以选择的。现在用18号字体感觉刚刚好,因为平滑过的字体会显得小,占的空间反而大。
, f  H7 q' h1 |8 }) Y$ }
5 P7 {$ l+ a7 p25楼兄弟的问题,关闭cjkos,可能会重启下,然后再打开,中文就正常了,而且程序界面的中文字体也有平滑过。我这里是这么解决的。
2 I$ ]. A- C% [" f+ e, k' V
2 H! m5 L7 B# `9 N0 x目前的问题是,对中文图标的支持不好,大部分显示不全,最后显示不全的字会有乱码。另外移到图标的时候,字体变得非常粗糙,看不大清楚。不过这两点目前都还能忍,第一个问题可以把中文图标都改成英文的解决,咳咳。
继续汇报, M$ f8 Y3 @! q' J
) \! Q& D% b! N2 E: o
在message里面使用平滑之后,如果使用的是对话模式,那么在对话框中的内容显示不全,需要选中短信打开才能完全阅读。所以只能进advance里面选择在message里禁用。" V  L* V0 |! t$ o0 ?
当然你也可以每次读短信都进入对话框,选中,打开。呵呵。
NICE@@@@

不错,谢谢LZ分享~~

顶一下。没搞明白,英文可以为什么中文字体就不行,技术上应该没有问题,就是没有人去做