加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助CDMA上不了网

好不容易搞到AKEY,上网没几天,现在BLAZE QQ都不能用了,不知怎么回事
是漫游吗?我的漫游的时候,提示不能上网
不是漫游,在一个市的县里能上的
那你就回到那个县上不就解决了么
检查以下在你所去的地方能否上网?据我所知,联通公司的有些地方可能没有开通上网功能的,如果当地基站没有开通上网功能的话,肯定不能上;
4 v* d1 V0 Q$ a& x/ y/ ?& ]( J! n( o1 x1 F# U) F/ t+ Q3 k7 [2 c
QQ不能上网很正常的,我的QQ就经常提示通讯失败,有时候也许是软件的原因;
1 w7 R& u* f& _; a6 G2 j% ?) y/ e' Y$ ^/ g8 h2 D' P1 b1 F; J
检查一下你的650上网设置参数,看有没有变化
参数设置正确,本来能上的,可能联通不让上的
BLAZE显示 the page dwonload could not be completed. please try again later
呵呵,看来还是联不通的问题,和机器没关系。
是联通的问题,现在能上了,联通的服务真差.另外现在QQ出现10000加为好友就死机
你找连同怎么解决的啊,我的也上不了,呵呵找了连通好几次就说没问题.说明一下我的是外县卡但是同一号段的
试一试把Treo当Modem,用PC拨号上网行不行。2 L' F3 c1 \# f+ A0 j

5 C. t! q# L# f! z7 h( T如果这样可以,应该是Treo上设置的问题。
肯定不是联通的问题,是你设置有误,以及软件本身也有问题