加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖请教北京动感和650的兼容问题!

我昨天新入手650,装上卡(北京动感地带2.0卡)总死机,到网上查了以后才发现是不兼容,郁闷# i, E; c& Z# @8 y! Y- |1 @
8 _- }$ e3 t% x
有几个问题向老胖们请假一下
, w! L; D( X3 N, m$ E" b' H
1 [; Y/ Q$ P! g' L1 现在还能办650可以兼容的动感地带卡么,在哪个营业厅办?9 c% Y/ m2 @3 T/ l8 R% d
' C" T9 t; e& P' h9 J* o$ }
2 全球通的卡是不是都没有问题?实在不行我就把动感转成全球通(不变号),然后再说卡坏了,需要补办(但现在转全球通得到9月份才能通)
怎么解决不清楚
4 B% a: ?9 l- J* G小弟`也是`新手" ^+ J) Q4 J, `$ o& O; U% l

- z6 F- U1 d; b4 u8 r不过`可以说``全球通`没问题``我用的是全球通````
+ R1 G2 K- H+ L. Z9 N0 @. J- y- P% d
5 K% X* ?/ X" s' a反正一直是全球通`不是后改的``
谢谢楼上的比我老的新胖 6 ?* z0 }! v5 G/ P

D- x$ v5 e- G. v/ v其实我倒不介意转全球通,只是如此一来我得到下个月才能正常用上650了,急啊
/ c6 W+ C. a! b% D5 A* d4 Z
3 I1 j& x5 @# h能有营业厅办老动感卡那就最好,今天就能搞定了,嘿嘿
呵呵,还有更老的胖友回答我的疑问么?8 I1 r1 `$ ?3 i- v
) E5 {; \4 s# N2 ?. j
我担心转完全球通后换的卡也不能用啊
可以去营业厅换全球通的卡胚,不换号。我就是这样换的,现在用的很好。
顶!。。。。。。。。。。。
今天刚去了木樨园的营业厅,最早是他们那边用全球通的卡胚写动感的号,但是这两天被北京移不动总公司给知道并叫停了,前几天都可以的,妈的老子上周在别的营业厅弄,都TMD装孙子……包括协调中心。木樨园的胖经理说下周三前给回复,等吧。

跟胖友们汇报一下

我下午去联想桥营业厅,他们是一问三不知,而且也没有卡
: X& f7 ?* A( ]& K3 ]& \$ I
+ t* U- y0 w/ Q' J  C转全球通要存500话费,我考虑了一下转了神州行畅听卡,我打算下个月开通后,就申请换个神州行的卡胚,然后再转回动感地带

回复 #8 超越 的帖子

联想桥那经理最会装B
问一下,650能用联通的卡吗?
原帖由 fuckmobile 于 2007-8-25 23:25 发表 ; l* v' l8 ]6 \3 X
联想桥那经理最会装B

3 E% c8 @+ ?' v, ~( N( K$ e( g
3 @1 I+ o! X. o9 P' r5 c哈哈,是啊! [6 e- p/ u$ e9 r3 E" l  D8 t
0 Y( b3 ~+ {$ w1 @3 E
ps:回10楼,目前好像只有北京动感M2.0卡有兼容问题,联通应该没事
听木樨园经理说,他们最近要把这个问题报告上去,大家集中去那反应一下吧,人越多解决的可能性应该越大
联通GSM卡可以,CDMA卡不行
看来木樨园的经理还是个不错滴人!!

回复 #14 sky 的帖子

你的问题解决了?
我昨天在木樨园营业厅换了M2.0的动感地带卡,treo650用得很正常,当时也被告知接上级通知不允许往全球通卡胚上烧写动感地带的号码,当时很无奈,不过直接更换普通的M2.0动感卡,竟然直接可以用,不死机,哈哈。
你的卡背面的代码号是多少阿?
代号是07,应该是新卡,换完后开机显示“我就是M-ZONE人”对话框。当时问营业员,说这一批卡都一样,应该都能用,然后说各个营业厅的卡胚有可能不一样。有谁换卡的,抓紧时间去吧,不过,木樨园营业厅的人可真多,换张卡花了一个多小时排队。另外,听马连道营业厅的客户经理说九月初M3.0的卡会推出,届时也许兼容性问题可以解决。
原帖由 fuckmobile 于 2007-8-25 21:23 发表
7 ]' K7 L  _/ }8 o4 k7 Z# Y( r  S; r今天刚去了木樨园的营业厅,最早是他们那边用全球通的卡胚写动感的号,但是这两天被北京移不动总公司给知道并叫停了,前几天都可以的,妈的老子上周在别的营业厅弄,都TMD装孙子……包括协调中心。木樨园的胖经 ...

0 E# c- V$ l) i" V# r1 K7 ~我周日去办理业务,被告知叫停通知是周六收到的。不过,木樨园的M2.0动感卡可以用于treo650,不死机,我办理了两张,一个字爽!
我来汇报一下7 s/ u" y# n9 _* }8 h2 p7 W9 W! [

' j' F" N0 D3 `* s8 d我周日办理了转神州行手续,本来打算下月去换卡  n; w0 v. p0 X8 ]' X8 f! {

% n' ~" g5 P* U& D5 y5 Q但一时没忍住,买了企鹅卡,不过现在也能用了
8 R6 \2 ]  L6 ?! F& [  r) ^: r
2 m5 s5 f; o% i% u- x下个月还是决定办一张神州行的卡,就当备用了
# \7 N) g. c" K- m; ^9 _! ^6 i$ E2 C: z  L& D" n' K% P) b. P0 ]
不过比较郁闷,没有早一点看到sflash2000的回帖
原帖由 超越 于 2007-8-27 23:15 发表
0 |; e* q' a+ e, Z, V8 }8 \2 r我来汇报一下
  c% v, V6 p8 N' B% B
: C1 ^$ A( H8 c- L, b& v我周日办理了转神州行手续,本来打算下月去换卡  N: X) r! d2 k9 K# ~' |
, a- q! `4 l9 q& O' M
但一时没忍住,买了企鹅卡,不过现在也能用了' U+ i/ [( ^) U. h# j( u% V' H* H' R
' i' I1 \6 B$ |; e3 W" d
下个月还是决定办一张神州行的卡,就当备用了
, F& R+ L" d" g8 j8 u9 L  X; ?4 U7 A9 t) p
不过比较郁闷,没有早一点看到sflash2000的回帖
7 c1 k) Q  z( D% i
企鹅卡是不是可以一卡多用?这样你是不是有两张卡都可以用了?两张卡同一个号,真是方便啊。花了钱得到的服务就是不一样。不像我免费更换的,换完后先前那张SIM卡就不能用了。