加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650在阳光下屏幕不怎么样

我自己感觉是这样的,不知道大家是什么感受
觉得还好,我的屏幕只开一格
如果你用过Palm的PDA就不会这么说了,那些完全是设置到最亮也看不到,要拿东西捂着弄条缝才能看到内容。
原帖由 duyijie2005 于 2007-8-25 16:51 发表
" C% K% W# o  c& `9 Z觉得还好,我的屏幕只开一格

s' I. j+ s4 B% K! V别在这乱说话,阳光下只开一格你是戴个放大眼镜看吧?
我觉得很好了,我的屏幕亮度我为了省电调的很低,在阳光下也看得很清楚,不像别的电话。我个人觉得比起来摩托得要好很多
还是不错的,用过SP,PPC在阳光下背光调最大也看不清楚.
原帖由 hailan_zbq 于 2007-8-26 18:37 发表 $ |& T5 N) s9 C6 b  E$ x; ^

! g) ~% w* ?& D  g) c& X7 R别在这乱说话,阳光下只开一格你是戴个放大眼镜看吧?
+ k) u( f  Y. L2 R
3 g* z; C$ g* @  J2 L

; ]5 `6 g2 |* `9 P; S2 w这个不一定的.不同的机器差异很大.有一些机器的亮度的确很吓人..开一格也很亮.不过开三格以上就没有变化了.1 p& @1 M  w3 L) s+ U

9 K6 T% ~$ m, k但是一般情况下多数机器可能需要开到较高的亮度才可以在阳光下有较好的表现.楼主找个其他的同样的大屏幕的机器来对比一下吧..其实都差不多的,TREO的表现总的说来还是不错的..
* i7 g8 u) G, d; _* M" {# W不要跟小屏幕的那种机器来比.用的技术都不完全一样的啊
我感觉还可以看清楚!
我怎么感觉眼光下650的表现是它采用半透半反屏幕的原因,跟背光亮度没关系吧5 ?" A" g) y& K* B) h7 W
像现在夏天阳光直射的时候貌似背光开到最大与不开没区别,不过冬天就难说了
我觉得不错,至少屏幕直接对着阳光的时候可以很清楚的看到我所需要查找的东西,当然逆光或者是和阳光有夹角的时候表现差一点。
个人感觉650比我的华硕p525强 在阳光下也看的很清除 背光就开了两格
原帖由 hailan_zbq 于 2007-8-26 18:37 发表
6 I( \! H( A( u1 Q+ f
7 U, c- W, Z7 U& E6 U6 j别在这乱说话,阳光下只开一格你是戴个放大眼镜看吧?1" />
% h7 K7 ^* v: e5 F8 c/ h" |
, D! @( R* }, Q& _! k: Q
650的屏是半透反的,在阳光下,就是背光全关都可以看清楚。而且,在阳光下全开背光和全关背光差别很小。* Q  Y( T3 j9 u: ]: T, Z4 a
自己试试就知道了
我一般情况下只开一格,
5 O1 f. B& a! P1 X2 l  T, c到阳光下开到一半已经很亮了
PPC也是,太阳光下相当于没开( M3 H' g+ V$ C
palm已经不错了,反光情况下应经很好用了。
亮度20%还是很清楚啊