加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 课程管理软件Due Yesterday 汉化版

Due Yesterday 6.3.1 (Palm端)
* j0 n" N* r5 n* J3 B3 a' o1 H3 X9 I2 t# Y. @4 @
作者:nosleep software
( i+ N; I! e# J! D/ B英文版:http://nosleepsoftware.sourceforge.net/index.php?page=download
4 ], s# h8 i7 T6 x- m2 p: N9 p8 ~3 n汉化by: void.treo8, johnkrow@gmail.com, j+ j" D' L1 B$ r  t  m

1 E! [6 |: N0 H7 s5 A# O , C2 \. b7 q# W* w4 a

& N) }  J! L& h2 S8 y! U, ^) i& A dy.gif
- s4 J; t* f. i3 U; ^- m* \
2 _3 `# w6 c9 k" L. b
, x: L  O5 a, P1 d简介:8 a; ]/ Z: B6 Z# d6 g+ Z; Y
Due Yesterday 让学生管理功课表、家庭作业以及成绩等与学校有关的资料。让Palm来管理自己的成绩、课表,不仅有效率所有信息皆能一目了然。(简介抄袭自enet.com.cn) ; s5 G3 h& U! x1 ^0 p3 f& `( v3 Y
汉化版包括Due Yesterday 中文使用手册(已修正英文版中错误,适用于最新版Due Yesterday )。
5 y$ p2 V) y0 L, ?4 x  d
6 Y6 t: S& T  R$ k: y# N$ ^下载: DY for PalmOS_zhCN.rar (343.57 KB, 下载次数: 1625) / C. I0 \5 O) |4 x' I3 N
- E3 D! u4 {. t" b$ s) k

4 `+ i0 N2 |  I* f
" m5 y% \. q* f
' E0 d6 d' g1 `8 |# v1 r$ P$ g& q2 u
不错的东东,谢谢楼主喽
谢谢楼主
8 J5 m" \- U3 G" z8 `) x
看起来不错的东西,就是已经不上学了
下来收藏, 以后有机会上学再用。
还是给我张纸吧 那个记的清楚~
哈哈。我是学生,喜欢呀。。

回复 1# void 的帖子

真是个好东东吼,谢谢喽!
谢谢搂住,十分实用!
要是早一点找到这个软件多好,
7 ?/ O4 c0 Q8 }7 f+ P, {我现在已经毕业了呢。
谢谢,很需要这个东西

不错的东东,谢谢楼主喽

相当GOOD啊,我研究一下对英语学习有没有帮助。

这个东西非常不错!!!!

谢谢了。。。。。。

谢谢楼主分享

顶了一下

恩 好东西

课程管理软件Due Yesterday 汉化版

很好的软件啊!下了··

下着看看
9 o% y1 S4 T; ?  N4 ]: o谢楼主。

正好 需要一个。

这是好东西啊,谢谢LZ,上大学正需要这个

这个软件作者的主页可以看一下,做的软件都是免费的

顶一个,大学课程刚好要

在读了。。。比较方便的一款软件。

看看是怎么一个程序。施。