加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救啊!

我的Blazer一直都安装不上啊!屏幕上有个图标,点击后也显示读取程序了,然后就又跳会桌面上了,怎么都打不开啊,重新装也装不上,用同步的那个安装也不行。现在那个XiiO的东西根本不能用wap,那位高手帮帮忙啊!! l& U+ `$ N$ @  n- J7 [
还有就是清风的最新的那个软件包,我按照贴子里的步骤做完了,结果怎么也不能用Handspring同步,联系人也搞不回来,没法子只好又装回原来的。

Blazer的问题!!

求救啊!那位高手帮帮忙啊!我的手机上blazer没有了,安装不上去,就算是用同步的方式也不行,xiio没办法看wap网站。我必须要用blazer。5 U/ z: U. B/ {# _! g9 i: F$ l
用从卡上移动到ram的方式不成功,提示om052(好像是的)错误,安装到卡上,打开的时候显示在读取程序,但是读完了就又跳回桌面了。  M9 j, O$ b8 Q! i
还有就是按照贴子步骤刷了清风老的软件包,怎么不能同步我原来的Handspring,联系人没有办法搞回去,只好又刷回原来的旧软件包,这问题有哪位老大可以指点一下啊!
刷个带BLAZER的ROM吧0 ~0 k6 h2 O: ^* w, {; M$ z. O8 m

/ i  B+ B0 V" b9 q7 e软件包备份联系人的方式可以看置顶贴中关于数据转移的部分

谢谢老大

谢谢老大了,BLAZER的问题已经搞定了,现在正在研究联系人的事情.