加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于现在为什么会有这么多650出手

近段时间发现出手650的怎么这么多,都说这个机子好,可是为什么还有这么多人出手的?不解,其中是不是有些像我们这样的新手所不知道的暗幕呢??呵呵,大家讨论下
现在入650,有些out了,你想,这么强大的机子价格已经到了1500附近。8 M" F) m$ W7 l2 I6 k- d
价格决定了市场的需要。
谁用谁知道。, b. p  r/ N1 f! ~5 ]5 I2 f
我刚买了桔子版的14天650(99新),才用了三天,几乎通宵达旦地折腾,得出一个结论:7 {8 X- F' {5 n1 ]
1、内存虽小,但装些常用软件还是够用了,运行速度不错,特别是我用来炒股,大智慧和招商软件都运行很快,一个看盘,一个下单,比较爽。& u  q5 L" [, ~8 W* X3 a- g( x
2、号称支持的软件最多,这个“最多”其实是数量多,因为同一功能的软件版本有N多。我以前用的诺机S60平台上的软件也许数量没有PALM多,但PALM上能实现的,诺机也能实现,而且有些功能都是诺机原机自带的。相比而言,PALM的运行速度不错,但兼容性和稳定性可差多了,对于新手而言,面对满天飞的各种版本的软件,简直头昏脑胀。
5 J, `3 `2 P4 v1 y6 I( Z3、软件安装太麻烦,又是装RAM,又是装SD卡,又是装了再移动,而且PALM程序指定路径执行,这是很多新手的困惑之一。相比之下,诺机都是装卡,根据卡的容量大小,软件随意装。最重要的是,诺机虽然运行比较慢,但是要稳定的多。不过诺机是出名的黑,价格坚挺,而且触摸屏的机型很少。2 [! t" B0 p  T# L/ X
4、由于PALM对中国市场一直不重视,连中文系统都没有开发,还要靠外挂软件支持。因此很多软件都是E文汉化的,更加上国人的破解精神,使得同样功能的软件有N个版本,除非E文很好,不然用汉化版的软件都不会太平的。% G0 b3 Z. q& l% n
) c/ f9 k- K# N, w4 _$ R, Q% F
这是我的一点体会,供打算入手的朋友参考。
( \' N* o* ]9 b( _2 j另外,小声问一句,这里能不能发布转让信息?(自认为本人不太适合用PALM,根本没时间折腾)! u1 v( `& ]6 v2 o# t4 @

5 h/ ^7 w- {& a3 }[ 本帖最后由 yzcfno1 于 2007-8-25 22:27 编辑 ]
楼上说的很实在,不过650的好玩也许就在这里——可以(或者是必须)自己动手的地方太多了。
第一,玩的人多了,問題都漸漸解決得差不多,可以說是挺穩定了4 a/ J0 x& N" d4 o4 F6 W
第二,價錢掉了一半,值啊
我想主要是有一些人想要入手680体会一下吧,我也想入手680玩玩
偶就是原来用650,后来败了个680,感觉电池不够用

回复 #1 mystyle84 的帖子

其实无论什么牌子的手机 最适合的自己 就是好机子     
' p- @: d" z; n
+ Q5 V) H9 r! s- _+ S3 @/ N2 i650 它的价格 它的性能 它的设计都很好啊 而且对于买不起好手机的朋友一个机会啊
650确实不错,不过我感觉诺机真的是被你们误解了,不知道为什么这么多人没用过乱说话,相比较650而言,诺机的速度可能是有点慢,但不是太慢以至于影响使用,对于一部分混淆与各个论坛的托
谁出啊 ,我要啊
我出一个,你要吗?