加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 解决关于电视、空调遥控器NOVII REMOTE安装的一切问题(含最新版本,适用680!)

大家好!本人新收入一680,这两天一直研究NOVII安装的问题,苦苦追寻,发现适用于PALM 5.0的最新版本(可识别680的红外端口),一定要直接安装在机子内存中(我是通过PALM DESKTOP的快速安装,不过解压后一定删除掉低分辨率的皮肤文件夹再安装!),不然就会出现找不到皮肤的问题。装好后,之前我碰到的问题都不存在了,这还是破解的版本啊。
( ~! ^2 W7 e! b. X
3 `; S& h3 N/ T* ~; t0 P" o5 O2 T感觉680有效遥控距离大概1.5米。$ Y/ {9 R7 V% C! M" B

0 J: V) s( y3 R  B+ d' d$ `% p希望对大家有帮助。 10_72225_898dd_pxdxa.NRD_Palm_36_14a_Novii.zip (711.31 KB, 下载次数: 815)
$ u/ ?# c, N1 X' |/ |  e" p, i$ q9 b6 s7 _: [1 |/ N; s1 ?6 A
我不下,但顶!!
我不能用,但顶
还是不要装了,怕怕,顶你
650的能用吗?
是向下兼容的。
1.5m的距离有些短啊,俺来试试看!
谢谢,我顶了
文件那么多,不知道怎样装?
我试了,大概距离有两米左右,感觉很不错!