加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问如何让电脑和650进行通过蓝牙的链接来同步

我的台式机买了个蓝牙适配器,在安装后,想和650进行蓝牙同步,就省去了数据线的烦恼,在650上打开蓝牙并且可搜索----设定设备----HotSync设定----下一步----在搜索结果中可以找到我的电脑,然后就到了步骤1,650提示必须在PC上建立一个虚拟串行口,到这一步我就不会了,怎么建立串行口啊
我也有此一问,那位高手能指点一二
不知道你用的哪个蓝牙驱动程序,我加虚拟串口的方法是:+ X, h0 [) a9 V1 x. p+ S
在任务栏上的蓝牙图标点击右键,选择高级配置——本地服务——添加串行服务。即可,我把安全连接勾取消了,不知是否有必要。
先在台式机蓝牙界面的COM端口选项卡中添加端口,再在已启动的HotSync Manager的SETUP项中设置相同的端口,OK2 O9 X# ~: w  B5 E' @0 N/ K
或者你装一个IVI的蓝牙驱动可以自动帮你搞定。IVI在网上搜下,装已破解的。+ ~, g6 \8 J2 l) c3 L
PALM的端口设置真的是很弱智的