加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的sundisk2G,帮忙辨下真伪

废话就不多说了
5 q, n) ~2 s& O1 j1 O( `- d! ?/ H Photo_082607_001.jpg 0 h8 P: H2 A8 u* [
忘了说了,193 RMB 鼑好买的.规多少?
你拨打宏屈的电话  一查编号就知道了 你拍的不清楚 我看是真的~
靠...我的蓝卡还160..亏了
看样子是真货,卡的背面有没有红曲的激光防伪?
看不出来。
sundisk是哪家出的?
跟我的卡一样 放蓝卡觉得太难看 这个是高速卡 可以打电话查...应该不会假吧 我的180米
我的心在痛~~ 我买贵了还是蓝色的。
我的200米......
假的!2 ^! q) `7 E) d
掺水了!
怎么看?为什么是假的?
我不懂啊,但是我觉得应该是简体的文字吧,不应该是繁体的,揣测~~
放着趁手工具不用5 Y0 e2 k2 E& j7 ~2 z
用treo自带的card info一看便知真伪。如果信息里面有sandisk的字样就是真的。
Ultra II 2G5 R: f; b" I. u. n, k  k

3 b& g0 \7 s7 b; A* a* |Card Info显示:
3 g( J/ g/ C0 \" J9 t" J2 wSD02G
; q# k" a+ ?" [% i7 |- oSandisk
! t& ^! N" O- kSecure Digital Card, Y6 z+ S; n; S& o: c# n' [/ F
# A4 Q! z4 A( D/ R
这个证明是真的了?
原帖由 龙九 于 2007-8-29 09:38 发表
* ]0 d/ Y) F& b3 t* N- d放着趁手工具不用
1 ]3 {: u7 o  Z$ P4 _# A用treo自带的card info一看便知真伪。如果信息里面有sandisk的字样就是真的。
/ _4 Y6 ?  I/ |

' N, i( W1 u) b这个不一定,好像已经讨论过的
我用的是kingmax的卡,系统认不出名称。不过sandisk太多假的,所以以前用作数码相机的卡的时候就没敢选它。