加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单位发的惠普6515b高配(amd双核,1.7U 120g硬盘)

因为是全新的我就不上图片了!!!!
单位发的电脑!因为自己喜欢小的电脑!(自己再用x31呵呵)所以这台电脑出售!
全新的。只是发的时候打开测试了一下!
电脑配置如下!!(硬盘和内存都是增容的!呵呵)
基本参数  
  型号  Compaq 6515b(GP169PA)
  上市时间  2007年,7月
  处理器  AMD Mobile Athlon64 X2 TK-53(1.7G)
  处理器类型  AMD处理器,AMD双核
  处理器最高主频  1700MHz
  二级缓存  2×256KB L2
  主板芯片组  ATI RS690M+SB600
  系统总线  800MHz

存储设备
  内存容量  1024M
  内存类型  DDR2
  最大支持内存  2个内存插槽
  硬盘类型  SATA硬盘
  硬盘参数  5400转
  硬盘容量  120G
  光驱类型  内置,Combo

显示屏
  屏幕尺寸  14.1寸
  显示屏类型  WXGA
  显示屏描述  宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800

音频视频
  显示芯片  集成ATI Mobility Radeon X1270M
  显存容量  最大共享512M内存
  音频系统  ADI SoundMAX Professional,16位立体声音效
  扬声器  内置扬声器

通  讯
  MODEM  56K
  网卡  内置10-100-1000M网卡
  无线通讯  802.11b/g无线网卡

输入输出
  指纹识别器  带指纹识别器
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  4个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个Type II
  读卡器  内置,6合1读卡器
  其它接口  1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

结构特征
  结构类型  全内置
  重量  约2.51Kg
  规格  331×243×34cm

电能规格  
  电池类型  4400mAH 10.8V锂离子电池
  工作时间  2.5小时
  电源适配器  90瓦交流适配器

其  它
  操作系统  DOS系统
  其它性能  TPM 嵌入式安全芯片1.2

机子是自己的机子!绝对没有问题!呵呵!
我喜欢爽快的兄弟!买卖东西都是如此!!谢谢兄弟们珍惜自己和我的时间!
联系:qq:34852589
电话:13819087535
忘记说了!!内存是1g的!!呵呵
多少米?
原帖由 xyz1937 于 2007-8-26 22:16 发表
多少米?

忘记说价格了!!6180元!!谢谢版主
那么贵,4k多还差不多
好机,帮顶,呵呵,买不起。
原帖由 杨健 于 2007-9-8 12:54 发表
好机,帮顶,呵呵,买不起。

呵呵谢谢兄弟帮顶!!
机子商场价格是6588元!!呵呵4000多可定买不下来!!呵呵低于6000我宁可自己用!然后出x31高配在保的行货!
好单位啊,还有本本送啊!!!!!!!