加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680不断重启

680求救!
5 h1 n2 T( o5 g5 E' I; l. T4 K8 d2 a. t
我的680从前天早上10点多开始,突然开始疯狂重启不止。表现为不断的从黑屏到启动状态(出现橘红色原型palm logo,logo下黑色状态条渐进至满格),然后再黑屏再启动,如此反复。
" e+ l! d# G3 |! h3 w3 Z% Q: k% y- q4 m
之前三个月内未装过新软件,保证电池肯定有80%以上的电量。拔掉电池后,拔掉SIM卡,都没有任何改观。起初怀疑是某个键卡住了,但观察半天没有什么异样的。到今天为止已经第三天了,没有办法制止680的疯狂行为。: c, \2 t8 P8 `% ^8 _9 }

+ _. N+ p+ M2 r8 _求教高手指点,到底怎么办啊,是不是硬件坏了,或者是电池坏了?8 K/ O# w) W; E9 e
4 C" \) H: L% k! D: \: {
急盼回复,谢谢!$ k" `- k( G! h4 @& E) ]4 g0 o3 R6 X
+ W. o9 n& j* X) \

680不断重启

680求救!
7 `6 h7 k% W& L! C2 t( [- s" g. x0 J6 e. O, h
我的680从前天早上10点多开始,突然开始疯狂重启不止。表现为不断的从黑屏到启动状态(出现橘红色原型palm logo,logo下黑色状态条渐进至满格),然后再黑屏再启动,如此反复。
/ F9 C* ~1 S! ^, s/ q" P
' p" W4 Z6 g2 X( @之前三个月内未装过新软件,保证电池肯定有80%以上的电量。拔掉电池后,拔掉SIM卡,都没有任何改观。起初怀疑是某个键卡住了,但观察半天没有什么异样的。到今天为止已经第三天了,没有办法制止680的疯狂行为。
  U/ |  o) l' @% Y. m. z$ y; [! u# L
+ @% k# Y7 A4 h' l1 ?  }3 p求教高手指点,到底怎么办啊,是不是硬件坏了,或者是电池坏了?
; p: g& u0 k% q* e
" U/ b1 O. l9 o5 J2 V急盼回复,谢谢!
% M) p; Q/ l+ H8 ^3 r7 e) t+ ^, b2 r% b: r+ o% M& Q! M. E
硬启喽,这样的死法,你难道还有别的想法?
/ E' N# i. |& t: B7 D" J* @8 Y+ Y+ i
2 q3 O9 e& X$ J7 V; w另外,虽然我不是这里的管理人员,不过劝你最好把楼顶帖子的标题改一下,你这样的标题,就等着沉下去吧。6 ^8 n! \7 X* ?: `$ \1 O

1 l4 p) h3 w5 {, A/ a; g[ 本帖最后由 aliazing 于 2007-8-27 08:29 编辑 ]
看起来真恐怖啊~ ' q( T( D5 U  ^1 h  y6 ]

# _/ l9 a7 O3 J- ^[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-8-27 09:57 编辑 ]

回复 #3 aliazing 的帖子

多谢了!标题是我法帖不多不会操作,还没写完就回车发出了,已经改过了。
( x; P  _+ j+ H硬起?我已经按照传说中的很多个版本的硬起步骤做过了,没有任何反应啊。不知道是不是我做的不对。能告诉680正确的硬起方法么?谢了。
按住Power键插拔电池,等黑色Logo走完,第二次出现PALM的徽标时松手,按UP(向上键)

回复 #6 lolo8 的帖子

谢谢lolo8.我的680已经正常了。方法就是硬起。原来也硬起过但方法不对。
3 Z0 t1 D- A) a+ H' `# C1 G; f重启原因:CJK os 使用期已过要重新注册。(哎,不懂,我半年前买的680,当时真的已经注册过了呀。为什么会显示没有注册呢。而且,因为没有注册就不让我正常使用,这个方法太恶劣了吧,恼火!)# L# `+ w: G8 U+ Z3 l
损失:因为没有备份也没有同步(换新电脑同步的东西也丢失了),损失惨重,痛心疾首!所有的资料都没了。血的教训提醒新胖要引以为戒,及时备份或者同步。: x# L3 a$ O/ D" A+ R: h
感谢所有援助我的朋友和lolo8版主。
一般正常使用还是很稳定的,但最好别乱装软件,虽然treo用的palm操作系统但还是和palm有点不一样,兼容性没那么强.; Z6 N+ [8 M# d9 c$ u& U
循环重起最郁闷了,硬起一般都能解决.
没有啊,近三个月内没有装过任何新软件。就是还对CJK为什么出现试用期过的问题还搞不清楚,当初的确注册过了。循环重启这个状态出现的前几天,的确有几天在操作的时候会出现要求注册CJK的提示,但以为palm发生混乱没有引起重视。还有也出现过提示ram已经满了,要求删除部分内容增加运行空间。
手机是要用的,不要安装太多无谓的软件

回复 #10 cnsteven 的帖子

同感,象装了些软件都很少用得到.

回复 #10 cnsteven 的帖子

委屈啊,我也没装什么呀,搞不懂。可能这个就是palm的魅力所在“没有万能只有可能”。
不能硬起啊,到了第2画面,出来对话框,按上,再次重启!!