加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 淘宝惊现低价700P

昨天无聊的时候上淘宝逛了逛,居然发现有个新开的店铺有1000元一台的全新700P卖,立刻通过支付宝订了一台。! `, c7 o3 `8 u2 j! b$ s9 o
有兴趣的兄弟大家都去看看吧,用700P查询就可以了。
7 V/ H0 h& x4 q1 R! R货到手后再上图片,那个老板一次就有10台出手哦!
5 a0 Q+ ?7 O1 g( i: ]+ R. f胆大的别放过了。
应该是pz,我去调戏一下看看
呵呵,跟潮流呀
不会吧,我钱都付了。" ~; E/ o0 i+ A9 l) Z
问个问题,收到货后,有什么办法可以检验货有没有问题?
' @; }7 _6 F4 D7 x+ s! z4 p* v我现在还不会解锁烧号呢
好便宜啊,8过我已定了一台了.1 A+ ^3 r3 b( Q+ Q# J# q; I! U
卒子说有台700P让给我的,结果又给了别人,纯属调人味口.严重鄙视.
5 K6 ]) O8 C1 W2 Y; u
+ F9 @1 Q5 j2 T8 ~- ]  h3 i7 R2 ~[ 本帖最后由 znsjpda 于 2007-8-28 11:54 编辑 ]
就是便宜所以我第一时间订了一台,但愿老天保佑不是骗子啊。
, m: Q3 t( ~) \4 v/ k# u% j这样我们C版的兄弟就有福了。
8 n0 X0 d, d, G+ _# w: b& J- FANYWAY,我就当是第一个吃螃蟹的吧
刚发现又卖了一台啊,是坛子里哪位出手了?! P- B; C- F- |' ^( \- n1 K: U4 c

( {+ |+ B% c7 {7 l4 L[ 本帖最后由 yanfeng 于 2007-8-27 10:50 编辑 ]
不会是QDA-700吧 我刚看了 好像没图
收到后如果能打10010,电话功能应该没问题。然后检查一下按键和蓝牙。; z4 }. }. T5 B  Q0 {# m
# ?& e' N2 o3 q- y4 O
700p自带一个测试程序,在电话界面输入##49878#即可打开。
10010?6 X$ K" O, i. Y5 ^, [. x
我还没有解锁写号就可以打吗?
原帖由 yanfeng 于 2007-8-27 10:30 发表
7 l! b  i; {0 o6 h6 }刚发现又卖了一台啊,是坛子里哪位出手了?

: k1 |1 I! ^: Y) ~呵呵,打算戏弄疑似pz!
真的是700p?真的只卖1000元?
' P7 {2 o0 d* n. e9 l& S: @% f9 L+ h: X7 Y

2 O; D$ V8 c5 p, L) |+ r3 w不是很可信啊...小心为上...好象700型号的不仅有PALM的TREO哦
没有买卖记录,没有图片,连介绍都没有
: Z* S" g! e7 \* a不敢相信!
这样也敢买?
( D( [4 k# j. w! z很多人都把QDA 700当700P卖...
反正是支付宝,倒是不怕给骗钱。: ?  I* T; ]+ f
如果这次上当了,要拜托版主给弄一个700P哦,750P也可以啊。% v/ ~2 K8 r6 m5 b% t
帮我保留一个名额吧,就当是我为坛子做了一回贡献吧!
2 R3 G2 m# e( O; H' `
% y# L, j# v" D- {[ 本帖最后由 yanfeng 于 2007-8-27 16:36 编辑 ]

回复 #10 yanfeng 的帖子

正常没有动过的机子,应该是可以打通10010的。& E8 v% v" P" y$ F7 C& B

+ }" \- P$ o& s他标题是 Palm Treo 700p,应该是我们所说的700p吧。
' P" \' m" L0 z& s' y* e
4 g. M( f3 c2 V# S/ z0 q: n全新的,1000元,买家卖家交易记录都为0,创店时间:2007/08/25。
% O* d: B0 F! U6 K8 t0 X8 X% R4 p: K0 _
不好说,反正是支付宝,胆大的试试看吧。
感觉你可能会很受伤,淘宝上面650都不低于1k啊
悬..
  }8 r+ d( Z0 y% _% D* ]# H希望LZ收到机器能说说...
因为是CDMA的机器,需要关鉴权写号才能用,而且不能收发中文短信,所以也不排除商家当成CDMA的650来卖。
ILOVERED,借你吉言啊!!!!% `4 r% y/ z  w/ a
坛子里的兄弟们,为我祈祷吧,谢谢!
替楼上的兄弟捏把汗先...& Q7 N/ s4 E! F. l4 N2 F4 s
也不排除淘到宝贝的可能!. R  N. L+ Y/ V$ q$ n4 G
, {3 ?# ?* V, m2 p0 T
原帖由 johnsoncui 于 2007-8-27 18:46 发表
8 q7 z; G% U. p1 b$ b, ^6 a替楼上的兄弟捏把汗先...
2 L9 X$ T+ d: i也不排除淘到宝贝的可能!& m: v% H1 ^! b
想当初偶的700wx就是在淘宝700米拿下的还送蓝牙适配器
! i4 D1 M1 ?4 p! v( |6 }

+ v1 h% ?. C- o
' ]$ a) P2 W' Y. Q0 S0 k& E 兄弟真好运啊...........
LS的755P要比700wx爽多了
够便宜的阿
在那里?我没有找到,只有一家1200
祝好运,不过很可能是PZ
联系不到卖家,估计九成九是个妄人了。9 L6 F8 h' `) L) j
得,今天就去通知支付宝退款。
" ~; _* Z" \- E: p" a3 e可惜啊,便宜不是那么好捡的!
淘得宝贝的几率等同彩票中奖几率
9.9成是个骗子,第一没上图,第二没描述,第三没有任何销售记录和信誉...' I5 @, x3 L. l# E
: n3 h9 S2 H8 s5 l/ [
我觉得还是找卒子放心
原帖由 tony___huang 于 2007-8-28 17:36 发表
/ v( r3 Z' M* O/ l# J- [8 l  U9.9成是个骗子,第一没上图,第二没描述,第三没有任何销售记录和信誉...' [1 M4 b9 |. ~
, i$ w$ K0 d" s1 ]# b
我觉得还是找卒子放心
! L0 A  H. I1 R9 V1 Y. \$ ^
  }# S4 L, X, L0 X; h5 l
. o" b, U- P: q* w4 ^; Z
要是卒子也能做到这个价钱就好了,我们就联名把寂寞清风给弹劾掉,让卒子............
原帖由 n00544 于 2007-8-28 18:59 发表 $ {/ [! i. g* q" j1 j

" e& k; Z' E; T) F8 r5 O5 A
5 `/ k) `) W5 l# L0 z- g
  m+ ]+ M1 V  }) h- I) i8 F  v要是卒子也能做到这个价钱就好了,我们就联名把寂寞清风给弹劾掉,让卒子............

# [4 O& k' j! o3 D9 u( W" m! {7 J2 v0 Z9 F

# s( s0 H* ^* J, \; ?0 s" p楼上这个,大逆不道啊:funk
- H* N0 k; ~( v5 H+ o# a9 t' x" M- P$ J/ g, U- W+ z' `
风大,我发誓我不认识楼上这个家伙,小弟我对风大可是一向都忠心耿耿的
原帖由 johnsoncui 于 2007年8月28日 16:10 发表 5 w  V1 b# _% B1 b" F
淘得宝贝的几率等同彩票中奖几率
3 s) _6 ?1 r* ?7 _0 r

8 x2 u/ C" o9 e# l5 z3 ~- w你不是淘到一台700wx吗?
无言 2 ~) B) b: ?  p: W9 ~

0 E5 }) f' P( ?& m1 _7 W% g[ 本帖最后由 znsjpda 于 2007-9-1 20:08 编辑 ]