加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680计数器键盘问题

加,减,乘,除,还有复位键和等于键在那里啊,试了试没试出来。! m4 g( E3 b( d" v% C3 E2 l/ [
知道论坛规矩,问基础问题前先搜索老帖。不过我没找到。8 A' d# [; s2 b$ x4 }: ?* X. @$ y
计数器我需经常用到,求助老胖。
我也不知,帮你顶
不知道,请指教.
键盘上没有“加” “减” “乘” “除” “等于”,但是我肯定键盘上有"+" "-" "*" "/" "enter"的标记,难道你们都没看见吗?
LS已经回答了。
:lol
再三的看了帖子,又结合ls的回答,是指计算器吗?
原帖由 lookai 于 2007-8-27 17:03 发表
  n  |4 Q: }: |/ ]( k& O0 t键盘上没有“加” “减” “乘” “除” “等于”,但是我肯定键盘上有"+" "-" "*" "/" "enter"的标记,难道你们都没看见吗?

; O4 J# K/ y0 [3 X; [- S! h) L对呀。' J; g% s: e6 u! W
我的也有啊,一目了然。难道楼主的键盘上没有吗?
# j3 P0 m+ X% L! w是:W、S、Z、Q还有“回车”键。而且屏幕上直接就可以体现呀
; m- W4 ]7 [1 Q; O8 t$ W
4 d4 c% D1 D& B" Q[ 本帖最后由 as00003 于 2007-8-28 00:48 编辑 ]

学习了!!!

还没深入思考过!
谢谢几位,可以用了。   O8 T2 N* V6 N- k) ]9 o
但还是有个问题,就是屏幕上的“C”这个按什么。比如出现“-e-”的时候要按屏幕的“C”才能归零,但是键盘上的在那里还是没发现。
点屏幕8 I3 G* N) O- K% i2 \% W' ~

2 z2 O# K4 C' g& f" E[ 本帖最后由 lookai 于 2007-8-28 17:46 编辑 ]