加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求Treo680能完美配合的蓝牙耳机?

我的gv435刚刚丢了,想换一个试试。. }' u+ r2 t# N  T1 U
主要是开车的时候用,希望 轻巧、音质好一点,接打电话方便、快速,能不能听音乐无所谓!

回复 #1 cnsteven 的帖子

我用sony HBH608蓝牙耳机,配合680使用,个人认为配合比较顺畅。但肯定是听音乐感觉很差毕竟单声道。耳机本身说明书上说使用范围是5米,实际使用是不超过4米,超过会出现杂音和信号不好的现象。虽然不大喜欢日货,但这个耳机使用还比较简单方便。夹在耳朵上时间长了耳朵会痛,一键接听,信号转接还算快,基本无延迟,使用一个多星期了,在4米范围内信号都不错。

回复 #1 cnsteven 的帖子

补充说明,缺点样式不够好看
608好像有点重啊?长时间戴在耳朵上会不会很不舒服啊?

回复 #4 cnsteven 的帖子

一个小时内能坚持。嘿嘿。我就是觉得带时间长了耳朵会不舒服。只是基本使用的确还算方便。重量问题和外型的问题也在观察其他的耳机。
我原来用的gv435还可以,现在很多人都再说三星wep200不错,可是还有个15分钟自动断开连接的问题!
推荐还是缤特力6系列的。俺用的最低档的640.不过音质是我用过的最好的,比较圆润。
好像640也不便宜啊
原帖由 cnsteven 于 2007-8-27 13:34 发表 9 P, D+ m# D) j' i# z, N6 ^, Z
我原来用的gv435还可以,现在很多人都再说三星wep200不错,可是还有个15分钟自动断开连接的问题!

& \# q: J' e' o* i9 @6 k+ K/ p6 f4 ?
3 F3 X1 o6 ^( V- }- B; {* h
防货的三星wep200才有这个问题。
谢谢版主,你用过wep200吗?

要佩戴舒服还是用捷波朗的比较好!

我就用捷波朗的BT135,感觉不错。
原帖由 cnsteven 于 2007-8-27 15:46 发表
0 ]# `6 F0 x6 E  Y( ]- R, [谢谢版主,你用过wep200吗?
7 s5 H" Z; s1 i& D% T
0 e# L3 A$ q3 Z, Q( [9 }7 P

) b/ n0 Z  E" _) @! ?& p我现在用的就是WEP200,从来没出现过问题。
我也不知道买啥的好了,看看大家推荐啥?开车用,不需要听音乐,别自动断开链接的,价格最好在250元之内的。
楼上的,我们两个的要求差不多啊,我看就买原装的wep200吧,还不错哦!
风林火山,你的三星wep200原装在哪买的啊,指点一下啊,长春只有客服才有,太贵了
买缤特力的没错!也有便宜的2、300元,但音质估计还是非常不错的。要知道宇航员用的耳麦都是缤特力的,实力可见!三星的什么都想做,但什么都做不好,价格还TM死贵!
2 {# b& Q) J6 T) ?0 e8 M: s0 J) l
& C9 z9 u5 v& G( v! w9 F[ 本帖最后由 hp1940 于 2007-9-3 10:51 编辑 ]
缤特力的我看了一下,根本没有那么便宜的,看来起码都是400以上啊
你上淘宝看下,但不能用仿的!有便宜的。
捷波朗的BT135,不错,
其实还是gv435不错,样子很时尚,而且电力很不错啊
jabra的其实都不错。
我用的是jabra 250,好用啊
jabra 250能很好支持680吗?