加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:是否要换个rom

我的treo650装了一个软件后不断重启,硬启和零启都不管用,用romtool和restore-al进行修复,进行到一半都会提示“有安全密码”而不能完成l。我拿去修,人家说要更换一个rom,要价480元。请问大家是否有诈?
维修商说啥呢,换rom是啥意思,刷机?这也要480元啊。* c2 N- t) L) g) i& h, l
楼主的问题如你所述也就是软件冲突而已
! M% y, O  Y+ N" F5 T

' \4 H0 @% r, s0 C. R3 S进行到一半都会提示“有安全密码”: q0 o" D, P' L- k/ m  @( [

! u. H: m6 b1 r  K% I: b7 G这不是告诉你了吗?
零启都不管用?那怎么会,只是装了一个软件后才出现的这问题啊,最多硬启后就没事了嘛,是不是楼主你没有正确的硬启啊?8 X9 \6 [* i) P0 Q( M" j$ u, ]

, X, k6 A* Y. |% j+ N$ `还有,换一个ROM要480,这商家是哪里的啊,绝对地欺负人嘛!
原帖由 wells 于 2007-8-27 16:43 发表
: N& c( t5 X) F% V维修商说啥呢,换rom是啥意思,刷机?这也要480元啊。
3 X" Y4 j+ B3 s+ {, A, |- ^楼主的问题如你所述也就是软件冲突而已

& o# `" T$ [: E! [2 m
7 L+ b/ K6 p% n7 x1 N
  \& X9 X( P- i3 N应该是指换主板吧。可能是软件冲突,但没法恢复,进不了系统。
原帖由 ursace 于 2007-8-27 17:24 发表
! }3 M- b. b: @* g1 D: G! ^9 A9 C 零启都不管用?那怎么会,只是装了一个软件后才出现的这问题啊,最多硬启后就没事了嘛,是不是楼主你没有正确的硬启啊?  _: D1 G7 {' p! y3 a% P
4 u& E; p1 R, ?
还有,换一个ROM要480,这商家是哪里的啊,绝对地欺负人嘛!
3 x0 j  v6 ?8 h6 ]
# _9 A* W$ Q  w2 }, {2 ~( h
: y; ?4 K2 h1 D& n% T
硬启动操作正确,机器提示“是否删除所有数据”后按向上键,又开始不停的重启。
原帖由 skyriver 于 2007-8-27 16:44 发表 ) x! W' E$ u% \6 f& H" W5 _

7 ]1 l1 c4 N+ G: h' x. ~  j% |# }( x
进行到一半都会提示“有安全密码”9 G( D( H5 l* o7 G+ D
' [4 D9 E7 B. l0 t0 [
这不是告诉你了吗?

" s" S% J' N5 D' m" t$ D
7 m- f7 ~5 v/ T4 i0 D
' H! j. E3 d% H5 U! Q1 i我没设过密码,即使知道密码也没用,因为没法进入系统。
千万别给人家修!!我上次6600就是导航键的弹片坏了,修手机的从别的旧手机上取了一个下来换上收我80还加30的手工费,我当时都恨不得拿手机砸他!!!
原帖由 sky 于 2007-8-27 18:55 发表
9 j: p2 ~8 V; R% u. l千万别给人家修!!我上次6600就是导航键的弹片坏了,修手机的从别的旧手机上取了一个下来换上收我80还加30的手工费,我当时都恨不得拿手机砸他!!!

' m3 @4 p, k& f9 I( i: b/ K$ n7 c" }% Z3 _& x/ i
1 [  U( ~& M% ^+ K9 Q6 \  s8 L
我也不想给人家修,但没办法。我只是先咨询,还没同意他修。
那先自己刷个ROM吧,用下官方的试试,要先软后硬原则嘛~实在不行了再去修啊~
要价480,太黑了。建议你用650RestoreTool+一个确定没问题的ROM+一个带同步按钮的数据线重新刷ROM,只要不是硬件损坏,一般能够修复。即使原ROM中有密码,也没问题。新刷入的ROM中可不要再有密码,或者加密、加锁的东东。比如老许的锁机王。
重刷rom
原帖由 ursace 于 2007-8-27 23:37 发表
' [) r$ Q2 q( d; A! K: e* J那先自己刷个ROM吧,用下官方的试试,要先软后硬原则嘛~实在不行了再去修啊~
7 t: C) ?8 L- m

3 G3 S3 h' m0 k, Z2 j7 W  `9 ~3 D
( {' s( t6 O7 w3 E我试过刷ROM,但进行到一半,就提示有安全密码(SECURITY PASSWORD), 没法进行下去。头疼啊!
原帖由 vboy 于 2007-8-28 10:58 发表   d( F% v3 C" ?* d+ \7 t# B
要价480,太黑了。建议你用650RestoreTool+一个确定没问题的ROM+一个带同步按钮的数据线重新刷ROM,只要不是硬件损坏,一般能够修复。即使原ROM中有密码,也没问题。新刷入的ROM中可不要再有密码,或者加密、加 ...

6 m# R3 V: E# o
8 \6 P& s9 w! c0 P6 s& Z5 z1 g5 O+ t$ y$ ^9 {
我试试,但愿有好结果。
用restoretool-all修复,进行到输入pushrom, 然后按回车,滚屏结束后,最后一行不是显示"jump a1000000",而是:* `8 |% n% E) c. \6 \

" F3 g9 C3 J6 j3 CUSB>>jump a1000000
: n6 @$ @. c4 b. L! D, Sinvalid command:jump
4 g" a/ @( b& Q+ j: K! bfor a help screen, use command ? or ?? or h
) b8 h3 @  X+ U# A
) o/ `4 [: A; M
  Z$ d4 F( n! y+ V9 _请问这是什么问题?
:)1 :)1 :)1
顶上去!!