加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] NND,新买的treo680听筒没声音!!!

【更正更正,给大家带来误解,抱歉】1个周前刚在鼎好2099柜台那里买了一台Treo680,红色港行,rom1.00 apr,价格3150元。
, S( o' v, L* m7 F/ c
3 p: K* O* G7 J/ t* i信号很差!在地下一层麦当劳,朋友的破国产手机信号很好,680就是一点信号没有。
% b% e1 b+ |: |' {0 }' {" U; c
/ [0 B$ r$ B& J$ d另外一个,在文慧桥附近还tmd听筒里听不到声音,时断时续,打十个电话能听到半分钟就不错了。
6 Z: \/ T+ O( S, F" N; T5 V, i& }
6 Y8 ?  J" B, {; ~: a! T0 vmmd用palm也4、5年了,从treo180一路用上来,还真没见过这么烂的东西。
5 c5 {- \* l* B0 ]$ X, x- h0 G1 _4 q* T. @* t
买之前参与了北京的吹友吧聚会,然后在论坛里面也泡了一段时间,想起来应该算准备充分了,竟然还是碰到如此烂机,是PALM该死,还是我RP差呢?
4 B1 x4 w( ^4 Z: D
" c+ i+ K7 \2 W) u想起来,自己用的S60的Nokia的手机也不稳定。但是这些智能机只要不装太多软件,通话是问题不大的。可是palm啊,这么基本的通话功能,在堂堂首都市中心,怎么也出问题呢?
# T; O/ ]1 f9 t$ y2 P( R1 g- H# a; H& V$ ]0 A, [5 {. t
有人说到为什么没有去换,是因为已经过了7天保换期了;而且,信号是好是坏,这……这很难证明是质量问题吧。太衰了。/ n$ D7 w0 E0 v4 b. o  @4 ~& E
+ |7 \0 l9 |, z
真是辜负了我对palm的这么久的支持啊~~~~~~~~~
; F+ s' D. A' }$ a4 Y3 O3 ?6 G* i机子要是自己用也就算了。现在是GF在用,一直在批评我3000大元打水漂,买数码产品第一次这么郁闷,这么心惊胆战!
怎么还“红色港行”? 0 O; X9 W/ p+ ^) g+ U
这种情况,看来还真是rpwt了
首都又怎么样,市中心又怎么样?
user related problem...
汕头上信号包准好~!
我的很好啊,看来真的是传说中的rpwt了
的确在反省人品。因为在同一地点,treo650就信号良好。
应该是个别情况,我的就很好,信号不弱。5 f2 \" |% U# }- ~+ k0 n& u
继续观察,不行就趁早换机。
感觉680的信号明显好于我以前的N70,有过一次没信号的经历,在商场地下二层的车库
2099元的红色港行
好便宜哇!
一分价钱一分货啊
大家是不是误会了?2099应当是科贸的一个柜台号吧?
汗~~~不过他这样说很容易让人理解为是2099元买的680.
" g$ @: ~- B. O9 F) ?0 w6 U680信号普遍反应是不错的,LZ的属于个别情况.4 I& ^. ?; [. q) l3 B8 J
( X4 d: b/ K; ~/ j
楼上几楼的兄弟全部理解错误,看帜不仔细,打PP
科贸2099……呵呵,怎没去鼎好的2099,那得货不错
任何手机都是可能有质量问题的,只能怪你运气不好了。- ~# ~. q3 `% m
8 ^9 A( X; D! x* G! E; r
让我感到奇怪的是,为什么楼主你不去换呢????
信号有点同感.但我的好多了.偶尔会没有.但很快就好了!  h, k# C; K+ b4 {/ |, E
红色的哪里有港行哦.不然你是到香港买的
那你把价格拿出来与大家分享啊
趁早拿去换吧,你的机有问题
1.00-APR?难道我也没看仔细?
2099的红色港行???你确定吗,绝对有问题啦!!!
2 [6 @/ i* q# w; v1 Q
% x. P; I6 Z: x+ ^+ }3 _6 v偶的红色亚太版3099,地下3层信号都很好.....对于680我唯一担心的只是电力
3 r2 G3 t$ @# ~  O. \9 b6 y0 T8 a3 y8 e. G) c4 `" ^
听筒声音按左侧的按键可以调的呀
【更正更正,给大家带来误解,抱歉,一上火就语无伦次】
; \! O# \' Q' t; D: I7 z; [+ M4 o. \& q# R7 b' V' M
1个周前刚在鼎好2099柜台那里买了一台Treo680,红色港行(后来好好看吹友吧的帖子了,应该是亚太版。可是,为什么商家要说是港行泥?),rom1.00 apr,价格3150元。
" e1 c' m. g6 U! p' S) T# T. h! R  i
信号很差!在地下一层麦当劳,朋友的破国产手机信号很好,680就是一点信号没有。这个时候,已经根据清风的指示,在sim卡后面贴好透明胶了。2 p/ c8 z% J2 o8 ]' R4 c5 E

9 M$ P% v9 C3 ]4 Z另外一个,在文慧桥附近听筒里听不到声音,时断时续,打十个电话能听到半分钟就不错了。
4 G5 P; X. Z3 H8 T- L! ^" z
( ?! H2 K7 Q0 `% O4 ~( X8 ummd用palm也4、5年了,从treo180一路用上来,还真没见过这么烂的东西。
4 w" X. n* z) U3 _, Q9 z4 L+ s: R7 E1 }& V
买之前参与了北京的吹友吧聚会,然后在论坛里面也泡了一段时间,想起来应该算准备充分了,竟然还是碰到如此烂机,是PALM该死,还是我RP差呢?  i: @2 p/ Y& r: t
( d9 h7 ^) H% ?: o. b
想起来,自己用的S60的Nokia的手机也不稳定。但是这些智能机只要不装太多软件,通话是问题不大的。可是palm啊,这么基本的通话功能,在堂堂首都市中心,怎么也出问题呢?8 x% E7 G# j# F; x+ ]6 S
$ [2 x; Y  m2 r7 ~  J/ d" }3 j
有人说到为什么没有去换,是因为已经过了7天保换期了;而且,信号时好时坏,这……这很难证明是质量问题吧。太衰了。
  P9 P  h# P- Y/ B( @% `
- @% |7 K) ]' R' h& H0 [nnd,下一部手机,考虑E61i了。- F9 B( M9 u) I* S
不过,E61i也停产了7 }7 x/ U$ m7 w' U* U4 D/ d, v4 `% D

( M5 @- ^2 a; K$ L- ]" Y1 {- K[ 本帖最后由 wolfay 于 2007-8-28 22:28 编辑 ]
应该是楼主的RP问题了...我的机子和楼主的一模一样,颜色软件版本
鼎好那家去看过,感觉不是特别好,但买机器的人却不少。我在地下一层的麦当劳也用过680,大约通话10分钟左右,没问题,建议楼主去找JS换机器
如果早发现有问题,换机是正道..
3 q7 t4 [0 T: K6 M% x* E+ ?4 L4 i- `8 Q7 ~4 u. L. C5 s
机器出现个体差异也是挺常见的...
红色的机器根本没在香港发行,更不可能会有1.00-APR的ROM版本。。。