加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 两种重启方式有何差异?

680没有装重启软件,重启只能拔电池。每次重启都要点击完成时间调整。& o+ E% m( p' J7 m, I4 c! e
近日发现,运行掌上农历的DA程序(Accessorizer 0.91创建)必然重启,但重启后不需要点击完成时间调整。0 g0 v& w! n) {4 l$ k2 g, `2 |6 \5 ?
请问两种重启方式有何不同?谢谢!
有重启软件,最早是由lookai兄弟放出来的,我也转贴上来过,你找找吧。' H9 v* c. l9 Y% P: W! Z
6 w- I# D2 R7 d
拔电重启与(软件重启以及出错引起的重启)的最大区别在于拔电重启是属于断电重启,所以时间不连续,在不开启网络自动对时的前提下需要手动校准时间。(软件重启以及出错引起的重启)属于不断电重启,所以时间是延续的。
: H9 r+ {1 }/ z% q$ j2 L$ W
9 \. o/ w4 y- g( X: h9 }; }Accessorizer 0.91创建的掌上农历DA引起的重启是软件冲突所造成的。9 U4 U! i: T) A  u
; L  x- {* s# [- {
你问的问题说老实话很奇怪,难怪吊到现在也没有人回帖,也就我这种逻辑比较强的上来回回吧……你似乎是在问我被人打晕了和吃多了安眠药晕了都是晕了有什么差别?# ?! R% Y9 T! W; Y2 l: V

% p* ]: l) Y# B' t& K& U6 O我晕的……
嗯。我也觉得这问题怪怪的。
! c$ d6 p, v, J; `& o, z* U很感谢楼上的回答。
顶一下,现在彩色心情的帖子好少
原帖由 HerouP 于 2007-8-27 19:13 发表
/ Y/ b  E* `3 l680没有装重启软件,重启只能拔电池。每次重启都要点击完成时间调整。
, e; m6 a7 c7 ?# x2 B+ z近日发现,运行掌上农历的DA程序(Accessorizer 0.91创建)必然重启,但重启后不需要点击完成时间调整。% d& O- G0 K) U! P6 \1 V2 |
请问两种重启方式有何不同?谢谢!
0 Z; [2 H% Z/ c' @
我以前也遇到过和你一样的情况,是因为我安装在“扩展卡”上了。后来卸载重新安装到“掌上电脑”里就再没重启过。
菜鸟飞过...