加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 放弃CDMA

因为用650的CDMA,已经被老板骂两次了,一次是这个玩意没有收到他老人家的短消息,另外一次就是坐火车去拉萨,整整24小时没有信号,他老人家的电话没接上,所以选择放弃,但无法放弃650,所以另外邮购了GSM模块,正在路上
CDMA在很多地方的信号都不行的...没办法的罗
搞双枪就好了,其实联通C网信号比联通G好多了
相对于联通的gsm来说,cdma已经活在天堂了8 k3 z. _& d% R1 A8 Q0 Z4 g* P' @
* H' F/ J' y' X" q
都撤吧,我等3G上了也抛弃联通
9 V( X& A. s/ z3 S, f
/ f2 h1 l2 |& p; m  l, ]现在还双枪每个月给联通白白上供一百多块钱,这个死阿斗4 E& M% ?; }$ l, U. E; V3 A

0 e6 T; X9 K3 R[ 本帖最后由 CyberVsQ 于 2007-8-27 22:54 编辑 ]
CDMA比GSM信号强
如果都覆盖了,cdma信号及通话效果比移动好。650就是收不到短信,昨天上淘宝入了一个i539,明后天就该到了。可惜i539 bug不少啊。cdma的智能机实在是太少了……我现在是双枪,O2-D900、palm650 cdma,马上就3枪了
cdma里面最好的估计就是6700了,现在卖的非常火啊
我就三枪xv6700 treo650/700p E62哈哈
原帖由 CyberVsQ 于 2007-8-28 11:37 发表 " M( {5 {0 B/ \4 n3 t; _$ R
cdma里面最好的估计就是6700了,现在卖的非常火啊
7 Y. X& |; y/ w; R' d$ O% r3 J4 V# k

0 H1 n- U: z2 T  U& |7 t! n# ?0 H
# l0 [2 U7 r0 O( Y
我帮朋友买了一台6700,然后在我的手上折腾了一个礼拜,那什么电池,屏幕,速度............... 可能唯一的好处就是软件多
CDMA
还想硬着头皮撑一阵,指不定哪天就有了中文短信...
我也快撑不下去了
晕呀,我收到短信后,都是打电话问问人家何事,或者用gsm发短信问问人家。也是双枪呀