加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] Treo 680 的辐射问题

最近用TREO手机发现680的辐射比较严重, 每次接完电话总是头晕, 耳朵热。  D% `; e+ a. x  }* l
以前用其他手机的时候感觉还好些。
; u5 o( {/ k6 D4 `. ~7 l因为680有耳机接口问题, 所以打电话的时候我就很少用耳机。
7 z  B4 |4 I( r6 V7 G8 p6 L: z3 b" E1 O3 B9 U  h- M: m/ Z6 l( @
不知道大家在打电话的时候有没有同感?

GSM的机器都感觉辐射大!

建议用蓝牙!!
原帖由 komen 于 2007-8-28 11:00 发表
; K, k; ?, ^6 |% e) W/ j, ?3 z最近用TREO手机发现680的辐射比较严重, 每次接完电话总是头晕, 耳朵热。. C9 Q  n6 n9 _  n
以前用其他手机的时候感觉还好些。. }) N# `9 M( b0 V
因为680有耳机接口问题, 所以打电话的时候我就很少用耳机。
5 z' M. V( c! Y9 t# p: a# r5 s* J+ j$ E- Q- n  f* Y7 e6 b
不知道大家在打电话的时候有没有 ...

, e2 m. p2 @. N/ b' Q% w: {8 Q- l  K8 f* }' P! c$ @. B
晕,我看完你这个帖子后头晕,耳朵热。你买的不是680吧?你用的是微波炉吧?
搂上的真是幽默 - C0 E7 z3 w2 ~  u

2 j* g! ?' O$ U9 [: k我说的完全属实, 一点都不夸张
原帖由 komen 于 2007-8-28 12:42 发表
. O! V" K( v% l! M* W. P  D搂上的真是幽默
" k3 h# D) e! ~3 B- y
; ]5 T8 {! T8 Y& ], x' ^我说的完全属实, 一点都不夸张

9 g2 ?; V, F% K4 t/ I8 Z多虑!680比650好很多了,而且在众多其他手机当中680的辐射都不算大的,MOTO比它大多了,这个是有数据证明的
LZ不如改个标题:我的体质问题
无论什么手机,用蓝牙耳机总是健康一点,我觉得。
蓝牙耳机发明的时候,估计压根没有考虑过健康的需求。用了蓝牙,可能等同于承受双重辐射蓝牙+手机。
前两个星期看电视新闻里才说,权威的调查显示手机辐射绝大部分是因为人的心理作用,甚至如果你关了他的信号,把电话递给他,他都会觉得辐射很大而不适。结论是,头晕是真的,但是因为辐射而印制则是假的。
昨天我上班头痛,但是一下班就好了,是真的!古人炼丹的时候不知道头晕不,这玩意应该也有辐射吧,改天读读道教的书。
看到楼主我也感觉有点头晕了。
6 v7 r! [3 F  u) [  t) U
hehe.* c+ f: a8 \6 c/ u  i
难道真的是个人体质问题。。。
( b# [2 j4 d+ x) \0 @
2 P0 D' x1 l  O; J/ }????
0 z! c* w1 e2 m4 t; _3 y+ V' T还是用耳机吧。
感觉吧.多多锻炼!!!!!!!!!!!!!!
耳朵热,是捂热的吧:D
我一看书就头晕,眼睛酸,我觉得书的辐射肯定比CRT的还强,建议大家不要看书了,都拷treo里看吧,液晶的,没辐射啊
我刚才还好好的,现在看了lz的贴子后头也晕了,这个帖子的辐射超强,建议大家不要看了
楼主辐射很强大
有那么严重吗?5 N5 C4 ]0 x2 L4 Z) O% ^$ I! E

, q2 z2 L% w( r当然你通话在1小时以上,就不能排除以上头晕发热的生理现象了
从科学的角度分析:treo680发热量大,时间长了捂热了耳朵;体积大,阻隔了内外空气交换,破坏气压气温平衡,众所周知内耳器官除了听力功能外,还能调节着人体平衡,所以当内外耳温度升高,气压异常,就会出现了功能的紊乱,表现出头晕症状。) b  K- K: O( f, U! ^( w' T) k3 O
解决方法:1. 打电话时关闭屏幕,减少热量;2. 与耳朵保持距离,不要紧贴耳朵;3. 用蓝牙耳机; 4. 弃用680;5. 锻炼;6. 就医;7. 冷静(我家猫咪用650都没事)1 f" N0 M& L3 i

0 q' l; p) D6 r+ r1 h2 ]; C. p[ 本帖最后由 lookai 于 2007-8-28 16:46 编辑 ]
原帖由 lookai 于 2007-8-28 16:43 发表 2 |2 [7 F* R/ a, W
从科学的角度分析:treo680发热量大,时间长了捂热了耳朵;体积大,阻隔了内外空气交换,破坏气压气温平衡,众所周知内耳器官除了听力功能外,还能调节着人体平衡,所以当内外耳温度升高,气压异常,就会出现了 ...
* E4 |8 @) v) U' J. y% t' M$ w
唐僧啊
好心没好报,LS昨天吃啥吐了?昨天我去买比萨,店员问道:“请问要切成8片还是12片?”你勤俭的师母说:“切8片好了,切12片恐怕吃不完。”
表妹~~~~~!晕了~~!晕了~~~~!(东成西就-洪七哥)
符合国家标准就可以了
每次接电话找个没有人的地方,用免提才是正解,才是王道
是不是红外没有关......也会有辐射吧

没有同感的吗?我是用多了耳朵会痛

特别是换用厚电
8 k3 F, S4 E! J* l5 ~! O  B* y. ^* c+ r( b4 i1 R! p9 I
现在在周围没什么人的时候,都用扬声器了,手机离耳朵远
680的辐射好像还不算大,至于耳朵热的问题,拿座机打电话时间长了耳朵也会热的……
记不得在那个网站上看到的了,Treo680的辐射是比较大,不过在上同看到的所有的智能手机的辐射都差不多,再就是摩托罗拉的机子啦。
2 m0 m$ I3 u9 Y, @. z( d9 [! O0 |我有几次用680一打就近一小时电话,发现在的确会头痛。发热则可能是因为打电话时间太长,这时电池放电量大,速度快,电池发热也大,散热慢。其实辐射的大小是可以测出来的,我以前用CRT电脑时测过辐射量的,是液晶的几百倍(记性不好呀,后来就为此让公司给换液晶显示器啦)。不要认为液晶的就没有辐射,只是相当相当的小。
# b& H, h9 Y$ H* E# F& P: R- @+ f& k: e1 M/ \& s5 h2 k
原帖由 tyzhi222 于 2007-9-1 00:35 发表
) _; e% `$ C( i8 t2 u0 q" ~! w" M记不得在那个网站上看到的了,Treo680的辐射是比较大,不过在上同看到的所有的智能手机的辐射都差不多,再就是摩托罗拉的机子啦。
( r) V+ c* O/ F* M我有几次用680一打就近一小时电话,发现在的确会头痛。发热则可能是因为打电话 ...
6 n) U/ J& J, I! H. F
7 y: q2 Y( s9 d& c  Z3 o
汗……别告诉我你认为液晶的辐射是680辐射的原因。。。
680的辐射量是650的一半
不给点辐射还想要好的通话质量啊,呵呵,反正我觉得没什么感觉,就是每天都好困,因为总是看电子书奋战的很晚.
完全可以使用耳机嘛
我用650都没有这样的情况
GSM网络工作时辐射是很大的啊
怕辐射就改养信鸽吧,只要不怕禽流感。

Treo 680 的辐射问题

680辐射不大啊& ?8 }& T" l" k4 m
打完电话都没什么感觉的
原帖由 胡晓勤 于 2007-9-2 19:01 发表
$ k& u( ~# h: a1 r+ x怕辐射就改养信鸽吧,只要不怕禽流感。

3 H6 A4 O/ @0 R- m2 c' e/ R$ z9 W呵呵,挺:)1 幽默!
心理暗示的反应而已(和气功一样),楼主就当是砖头试试。
幽默帖