加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于treo650的铃声问题

我看清风说palm在铃声上是弱项,装相关软件会引起不稳定,所以我就说算了,但是自带的铃声也太寒酸了点~~
  b- _2 Q& a  \* q( ~, B6 y2 q) _. C/ x  @2 n+ L  j  E
它本身不是支持wave格式的么?我看到有人说可以直接加进去wave铃声,不知道怎么做的?或者还有什么办法么?什么MID铃声的怎么用啊?' U: \- V9 ?, \2 W0 y7 [; ~( j- V

3 n, K" d: Z; N# T/ _另,ptunes不能放视频啊?看电影只能用tcpmp了?
视频只能用TCPMP罗1 ^  C, \5 h$ v# d: F
, M: {; W9 F9 i$ x% ]% Z  o) c+ y3 C
WAVE、MID铃音有好多种方法,如果真的想换铃音,就干脆用PHONE  TECH吧。MP3放铃音。
' Y5 [. v3 z1 T7 i+ d反正也是折腾,干脆用最爽的
可以用红外线把WAV传进PALM里,就壳以在PALM里看见但要占内存的,,
PHONE  TECH我装好了!可是还是不会用呢!:(:(2 帮帮我把~汗
我连SD卡都没买
新手学习!