加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 蓝牙耳机与CALLREC可以一起用吗?

我设置的callrec是自动录音的,最近由于工作需要解放双手,想买一蓝牙耳机,不知道如果用蓝牙耳机的话callrec还可以录音吗?有耳机的兄弟帮忙测试一下,在这先谢谢了
另外想了解一下蓝牙耳机的电力情况,如果一直在联机状态能挺的了一天吗?5 Y+ W8 h( g- T9 a
自己沙发了,哈哈哈哈 
.........没人理啊......
据说用蓝牙耳机就不能录音了……你可以试一试……
0 w- q% @4 g  M1 \2 f' x
7 c0 m5 P$ n4 j6 S/ G6 Z" r联机一天应该可以的
谢谢斑竹,如果这样我就不买蓝牙耳机了,录音功能对我来说还是相当重要的
刚才翻了翻老贴,原来大家讨论过这个问题.呵呵,是我自己懒了,主动承认错误
可以录音。我用的是清风版主的恢复包+nokia的26w蓝牙还有哪个索爱卖49的什么35也可以实现录音
谢谢楼上的,那我就去弄那个什么35了 好象TOMPDA上有卖

求教耳机口问题

我的机器耳机口毛病是:不许干扰.过程中手动换曲不行,操作干别的也不行.她会变声,主唱音变得十分遥远,伴奏和和声不变.邪门呀.拔下插头再插,感觉接触上了,好了.可别再乱动奥.....否则她依然..., X  S7 e, R. ]! E$ [' o- V
老大们,是啥问题呀?外放音质本来就差,耳机再废了,我只有换机了.palm...拜拜