加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 晕,这几天短信chat模式重启了n次

晕,这几天短信chat模式重启了n次,也不知道为什么啊# U- P2 f7 X/ {! g5 e6 v/ P' Z
#*377 后 记录“执行messaging的时候再,07-8-28 在20:46 发生复位 fatalException”
6 z/ {" R7 p8 i3 y* O# T这几天也没有装什么啊,就新装了个小游戏 钻石迷情 阿
是这样的,我用1.04-ROW,不管是否开启CJK4.63的本地化与否,当开启Chat模式就是会重启。& Y8 u# N$ f  x$ Q

2 H& ~0 W7 F- }关闭以后问题解决。
原帖由 aliazing 于 2007-8-28 21:14 发表 1 V; [3 W9 y+ [$ X1 z
是这样的,我用1.04-ROW,不管是否开启CJK4.63的本地化与否,当开启Chat模式就是会重启。
: Q5 p- J3 A0 I& i1 X- q% c. ]/ w* I- U( J. _) p# k" E2 r1 T( h
关闭以后问题解决。
. x7 T% d4 \1 q5 E/ K( o5 i9 R
我1.09att以前重启的比较少,1周1-2次,! U! @. @" Q& B4 M3 T& B
所以现在一般一周消息备份一次,备份到后就删除消息里的
: M+ s) D& {+ y1 x/ T' y今天重启了起码4次, W+ x) Q, I  Y' _/ N, J
不过觉得chat模式很好啊,而且今天消息也不多
% r; h5 W4 G5 u0 B郁闷
LZ,删除你那刚装的游戏吧
是不是点menu键重启?我遇到过几次。郁闷,第一次最严重,反复的重启。拔掉电池才好。
' m( V8 a  f1 H/ x3 m2 k好在不时总出现。
原帖由 niko 于 2007-8-28 21:21 发表
) U) j0 g; T1 \9 y+ [; a6 [$ ?  f8 M% s
我1.09att以前重启的比较少,1周1-2次,6 C" ~( s" [% ^" ]
所以现在一般一周消息备份一次,备份到后就删除消息里的
" @" y' [6 {0 `! P- v今天重启了起码4次* ~: x/ e# R$ e+ D6 H
不过觉得chat模式很好啊,而且今天消息也不多. n# g9 R- e8 ]- C$ v3 c
郁闷

) H9 [7 p- B0 J  e( e) d
% j2 N- e# `& ^4 f是吗?1.09-ATT开启聊天模式也会重启?我开聊天模式,一天10来个短讯就会出现重启了。聊天模式到底和什么软件冲突还没有发现,怀疑是和CJK冲突,可就算冲突也没有办法了,CJK是一定要用的,只能牺牲聊天模式了。
% L' B0 R9 U& O6 m9 A9 P- S5 R8 V& I1 G+ O) @: X
+ e1 I% }+ j* x6 ALZ,删除你那刚装的游戏吧

- b. s) s; r& v0 @" C/ Q
# P* j3 w2 t. B# i3 e; f' F钻石迷情和短讯聊天重启有关系吗?
看来古董ROM也有好处,我的移动1.00从来没有出现过CHAT模式重启,我觉得这是680最好用的功能之一了
我也装了钻石迷情,肯定没有关系
原帖由 t000204 于 2007-8-28 22:37 发表 2 ^) P; J: H( y- f8 m) f6 A+ {
是不是点menu键重启?我遇到过几次。郁闷,第一次最严重,反复的重启。拔掉电池才好。) O! y# k: h* l# F" r
好在不时总出现。
" a* O/ L# N2 h+ L$ d: m* h9 j
chat模式下,显示每个联系人最近一条信息的时候不会重启,进入联系人所有发过来发过去的消息后马上重启,重启完进去出来又进去又出来都ok,发出去也ok,如果有新消息来了,再进去就再次重启了
补一下图

这里没什么问题

这里没什么问题

进入这里就重启了

进入这里就重启了
我遇到过按四大天王里的短信键重起,进去之后再重起没遇到过
港行,没遇到过这样的情况
原帖由 ywicn 于 2007-8-29 14:16 发表
) d  v4 S! t- H看来古董ROM也有好处,我的移动1.00从来没有出现过CHAT模式重启,我觉得这是680最好用的功能之一了

% M. m/ l3 K9 U/ ~. D0 D古董ROM?移动的rom里软件版本都是最新的。