加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我和Treo650的尴尬事

半夜钟声
4 V  H- n4 X/ ATreo上一些软件都是共享版,需要破解或者输入注册码才行。那天我跟往常一样,把一个破解复制到Treo里面,关了电脑上床躺着操作。那个破解不知道是不是恶作剧,一运行我的Treo就关机重启了,起来以后发现中文都变乱码,界面颜色也改了,以前注册的程序都变成未注册版,晕死!赶紧把后台的中文外挂启动,梅花的中文输入法启动,还要跟GF短信呢。还好,在GF短信之前中文的问题解决了,送了口气。跟GF聊了会,她怕我累,就让我睡了。; O0 i9 O0 q* c. R. r- o0 K( v2 P
半夜,“当当当~”,晕,竟然Treo里面那个钟表软件开始敲钟了,三点敲三次,而且声音老大的,一下把我吵醒了。心里想,大概是因为以前那些配置信息都没了,这个软件的配置变成默认值了,所以会这样子吧,还好,凌晨两点敲了两次,没把我吵醒,哈~关了手机声音,就继续睡觉了。
% i; W2 M- a6 R" P2 b第二天! W# g) L. f/ {4 O
第二天到公司,连到电脑上恢复了一下,把一些以前没注册的软件也注册了,机器重启了好几次。同事过来跟我讨论问题,突然手机响了,我一看,咦~Treo上没有任何提示,咋回事啊,啊~难道又死机了,我按了半天,它还是在响,没有半点要停的意思。唉,我的Treo啊,中邪了。没办法,拔出笔来,按了Reset按钮,啊,还响!这次难道是硬件问题,晕!~怎么办,拔电池!立刻把后盖打开,把电池拔了下来。啊~还在响,我把Treo握在手里,寻思着怎么会出现如此怪异的事情……然后,我明白了,我的NOKIA在响……1 {9 v+ C  J% M. V3 k
我们C++组的老大给我的电话,说今天感冒不来了……
* f* J% r: ~5 t! F3 _电池装上,启动,傻笑中……
恶作剧不会.有些时候破解软件可能会出错,应该是破解代码出错的问题.
. ^  p# L: Z  J6 T  f6 @LZ搞软件开发的.咨询个问题,现在C++开发还具有多大的潜力?
确实有关键时刻掉链子的时候。
, K# I& D7 X8 W8 f6 Q4 W1 N刚买来的时候,一次跟LP显摆键盘发短信快,帮LP给同事发短信,结果不知怎么回事,长按M键,那个该死的逗号就是不出来,取而代之的是调出各种表情的快捷方式,结果那个短信每句话都是用句号隔开的

你好

还没遇到这样的问题
原帖由 lolo8 于 2007-8-28 22:55 发表 & X7 {* Q, I4 n7 J. s$ O
恶作剧不会.有些时候破解软件可能会出错,应该是破解代码出错的问题.
& {& K1 \1 l7 h* z& x$ n* C' wLZ搞软件开发的.咨询个问题,现在C++开发还具有多大的潜力?

5 \4 Y; n- D1 j/ h9 x* J' Z做图像处理,数据处理,很多性能要求比较高的,还有UNIX大型机上面做的开发,基本都用C++。电信的计费系统,银行的帐务系统,电话银行这种IVR系统....都是用C++做的底层。Java、C#主要还是做一些上层的开发,速度快,门槛低,所以这个群体比较大。呵呵,个人意见
底层肯定用C++得 速度优势太明显了 我做银行项目 几十万条记录一眨眼 用别的语言 慢死咯