加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有个问题,是关于日程提醒的

几乎每天都有一些事情记不住,有时候会把一个星期里一些重要的事情做都做了日程提醒,但有没有什么办法在界面上只显示当天的日程?我已经捣鼓半天了,没有进展,会的兄弟进来指点迷津
不是很明白你的问题……8 b# k/ l9 f% y+ x5 {
  d+ z- {, z. M0 O7 s/ k
主界面Options, Phone Display Options, Show Calendar event打勾就已经能够在主界面显示当天的行程了。隔天的行程好像要到晚上才会显示吧。
原帖由 蒙现军 于 2007-8-29 10:02 发表 * U6 S. O% n6 X. }) u
几乎每天都有一些事情记不住,有时候会把一个星期里一些重要的事情做都做了日程提醒,但有没有什么办法在界面上只显示当天的日程?我已经捣鼓半天了,没有进展,会的兄弟进来指点迷津   ...
; r. ]3 h: |, ]" x3 R+ m% g
建议你装个 "2day"  ,我用的挺好。! z0 k8 |7 G9 K, l6 t
关于你的问题 “2day”  有多种区分方法,很方便
我的是统统显示出来的,怎么回事  啊
提供另外一种方法:( Z7 ^. {4 R4 @4 {% y; ?: z! Z) ~
8 Q# z7 f6 X7 \* z5 j  @* R
把主界面的Show Calendar event去掉。
$ W) u. W% J0 [3 ]把行程的default界面设置成Agenda:Options, Display Options, Default View -> Agenda。
: g; X$ {( T: ^% j2 p1 k' w* [1 P* B& t# T' V* G
这样设置好以后,每次按四大金刚的第二键就会有比较规范的行程显示,不知道这样是否能解决LZ的要求。至少我是这样设置的,不过也在主界面调出了Show Calendar event。
我也不明白 说明白点吧
能不能不说洋文?
还是弄不清楚,有谁知道吗?
原帖由 蒙现军 于 2007-8-29 11:29 发表
  s. q  M5 h) {; E0 I0 i能不能不说洋文?

' [5 o$ B* x5 A3 u
$ @" W3 M* z+ X1 c- N5 w4 ?我用的是英文的ROM,为了系统的稳定也没有开启中文化,我已经尽量用中文在阐述了,除了菜单的按钮……
+ E# G9 H; C( Q% `3 o, H  S0 i3 v8 w% \. ^) _6 \
开启中文化后,翻译如下:
# r( V- n" c- m8 W  d; R
9 D) B# U+ t8 T# d" G  h6 `2 \提供另外一种方法:1 D# l5 L, M& a3 p) ~

, l; j/ B( x3 S+ \; ]7 _, e0 [把主界面的<显示日历时间>去掉。
6 u7 `, ?% F$ n+ f& p2 l把行程的<默认视图>设置成<日程>,方法如下:<选项>,<显示选项>,<默认视图> 选<日程>。9 \5 r5 x1 `' Z6 Y0 L

B. D) n, m" h& D9 d) n这样设置好以后,每次按四大金刚的第二键就会有比较规范的行程显示,不知道这样是否能解决LZ的要求。至少我是这样设置的,不过也在主界面调出了<显示日历时间>。: [9 N8 O" u% g7 ^( G$ ~* K

- h& s5 y' R/ Y2 x2 w5 d---回这里的帖还真不容易,要求版主加分---

评分

lolo8 + 20 加分加分

没有能够解决那些问题,依旧是显示明后天的日程,还有谁知道?
原帖由 蒙现军 于 2007-8-29 14:16 发表
6 T: U. x7 w1 w& ^/ ]没有能够解决那些问题,依旧是显示明后天的日程,还有谁知道?
.8 l; o% X( ^1 y: X" R) B3 a0 Q# @2 {

9 _' v& a9 l8 ?1 O- F/ S" G呵呵,碰到一个没有耐心的,如果你真的按照我在9楼说的做了,你在电话主界面下是看不到任何行程的……: ^/ m/ }& d- o- ?
9 I+ i0 V. h8 [3 E: D( p! G" B
您继续问……我歇着了。
原帖由 蒙现军 于 2007-8-29 14:16 发表 8 G+ J4 n* I( g, W, ^
没有能够解决那些问题,依旧是显示明后天的日程,还有谁知道?
, p' y& `- S2 t
建议你用 2day 日历软件。
% m1 F8 N$ E! N5 a4 ~0 v. C/ _: `$ v计划的、已经做完的、还没做完的、过期的事情会由字体颜色体现出来,字体颜色你可以自己设定。比如说今天是周三,你想在周五有个约会,你就在周五写出你的约会,通常提前一天就会提醒你。做完的事情你可以选择是否删除。
6 F7 C" F2 g$ D! j: j3 H你先装上软件再说,680自带的行事历不是很好用。
楼主没说清自己的意思,到底是在哪个界面下/如果是在电话界面下设置不显示今天之后的行程的话,9楼的已经说的很明白了/如果是在日程主界面下,没有办法调整,是全部显示的.

2DAY在680上感觉不稳定!!

论坛上已经有很多朋友提到这个问题,软件确实不错,但680不能用,遗憾啊!期待更新的2DAY版本出现以解决问题!!!!!!!!!!!
原帖由 zhupeng168 于 2007-8-30 16:46 发表
1 v  P7 F2 {/ L# m论坛上已经有很多朋友提到这个问题,软件确实不错,但680不能用,遗憾啊!期待更新的2DAY版本出现以解决问题!!!!!!!!!!!

. z( d6 L) \5 U- c0 z 不能用???怎么可能呢?我就是680而且用的很好啊!