加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求高手帮帮忙!!!谢谢 了

请看看我的刷机过程对吗?谢谢了。. \; _& K, E- P6 S
1、我下哉的是
寂夜清风 的2.47.2版本的。先把PALM目录整个COPY到SD卡上。
! z( T. t! i9 z/ F2、给TREO插上充电线,硬复位,然后校正位置日期和时间。6 s( C6 H. i: b- }% r
3、把SD卡插入到TREO中。
3 h4 P1 J7 X5 Z4、稍等几秒,机器就会自动进入刷ROM程序。  W+ f5 g; \  z- G4 ?7 u! u6 e
我用寂夜清风 的这种Treo650(GSM)如何用SD卡方式刷ROM(写给新手)方法,这4个步骤,为何机器不会自动刷机啊!!
; d. \+ [1 V5 G* y8 s4 s  {7 _9 q/ ~请高手帮帮我吧。谢谢。另外在进入语言选择项,不选English 选简体中文行吗?拜托各位了。
" q$ n6 T( Q1 v" N, L3 n& K7 ]2 J2 ~  z  n0 N
晕...请先仔细看清楚罗..
5 U2 ^% y5 d+ M5 r) s+ O
! c! d+ ^# @2 S" M2 Z软件包.
7 n+ W8 l# k* _3 W( F: R
6 a- w. O( V& g0 B: E
  H0 V- O; a' h& D8 w你要刷ROM的话下载ROM,软件包是另外一个概念的...只装软件不刷ROM的
刷好了的路过......
这个不是刷ROM,没那么复杂的
老师们:  刷寂夜清风 的2.47.2    具体操作步骤请告之!!!谢谢了.
我查了我的Treo650 Rom 是v1.71+1.20 ,  是不是只刷软件包就行了.谢谢
) ^' k& t/ ~' `/ U" W& ^0 H另外请各位告诉我刷软件包具体的方法.谢谢.拜托了.
刷是刷ROM,2.472J是软件包,是做恢复的
硬起后,进入语言选择项,选了English 现在怎样改成简体中文?拜托各位了。谢谢。
楼上的再硬一次
难道改语言,不硬起不行吗???