加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 哪里有1.00/63-APR升级的用的ROM啊,我的680经常死机呀。

连续几天了,每天都死机。就是来电话后接听没有反应。: A) N3 h/ P  X1 c3 B* I
第一天司机后,我吧call block删掉了。第二天还是死机。我吧fake call也删掉了。还是死机。555,怎么这么难伺候啊。其他也没有装什么软件啊。莫非真的要硬启,软后什么软件也不装??????这个还叫智能不?
* ^  x3 M6 w- y0 [% ?; J1 L, q9 B" M$ B7 K$ w' Z; R1 c& V
有没有记录程序启动、退出的日志文件的软件啊????????
9 H$ r5 x$ a) ^7 d$ L; _' i. S8 I/ B5 Q) ^8 r  o
APR没有可用的ROM可以升级,目前只有美版的有1.09的新ROM.
% t2 b% `( D% \# b# X0 ?不清楚你的升级是怎么回事.
LS的可能理解错了,我说的是有没有可以升级的rom,现在用的这个不满意了。
硬起吧,一定是软件冲突,移动ROM是对软件比较挑剔,但是也是最稳定的一个
我用的就是移动ROM,很爽的啊!LZ把软件列表给我看看
我也是移动ROM,应该跟楼主是一样,刚开始跟楼主一样总死机,来电死机,按键死机,切换死机,自动重启,还经常自动锁死,每天平均要拨两次电池,光总之所有的死机方法都碰到过了。弄得我心里只感叹:用过Palm才知道Windows有多稳定。5 d8 ]+ a: p9 e
.....直到有一天,在N次硬启之后,删掉了bulter。: I2 b8 ?* X8 C) g! p
从此天下太平,至少到现在已经快两周,没有死过一回机,当初一运行就死机的软件,如sugarmemo也不捣蛋了。也不用担心后盖开得太多了。
& C* y, a: _! u楼主如果装了bulter不妨删了试试,用typeright,Mother替代吧,LED灯控制就算了,有空去看灯,也就不在乎直接打开看看了。
3 h( a; ?$ ^4 ?7 m/ X# c3 Y5 L当然也不一定就是bulter的错,更可能是Bulter和其它软件共同的结果。$ v( r" }1 U  ]2 E7 u' z
我现在的软件包括LaunchX,HI-Launch,中文伴侣,掌易,TST,Typeright, KB lightoff,以及其它一些常用的应用软件,很稳定的说。
Hi-Launcher和蒙恬冲突的
/ U$ I$ @  [+ x" K9 l1 m) |9 _. Q7 a. ~4 E* |
重启后在电话界面按#*377查看什么问题
9 S" z  U! O# Z" W& B3 d6 |3 Q7 B
软件冲突
( |& n; d* W) S5 @call block 好像和ringgo冲突9 w' Y' I( I7 B$ v1 K
很多软件都冲突,要慢慢调配
#*377,然后按拨号键
谢LS的几位。#*377也不是万能的。至少,来电话死机,然后拔电池是没有记录的。
- _" o! E% i% ~1 c4 {. m/ R至于软件冲突,删除了call block和fake call后,就没有再死机了。我现在是把所有的关于电话、定时器有关的程序都删除了。
  t' o4 j  [- ]) u0 L+ Q问题是,都不装,要treo来干什么呢?以前装的zl,facepro,2day等都已经删除了,脸pt的背景播放也关闭了。够彻底了吧。
原帖由 clone 于 2007-8-30 23:37 发表 * L4 w; o/ a" g! ~7 n: J
谢LS的几位。#*377也不是万能的。至少,来电话死机,然后拔电池是没有记录的。$ q8 d& \3 C( B8 H' w6 f/ i5 s
至于软件冲突,删除了call block和fake call后,就没有再死机了。我现在是把所有的关于电话、定时器有关的程序都删除了。
$ x0 l8 ^* L3 o1 e+ @( D! U7 I; @7 V4 O问题是 ...
4 V1 a1 c6 Y" ^) }2 C& o" b
你自己考虑一下!!!用PALM和做人一样道理" [0 a) k8 V7 r9 n6 h* d
软件用一个装一个,不管常用不常用一股脑全装??装完之后也不立即启动看一下???. h3 @' Q1 Z' y; u
碰到不停重启了,就上来发帖让我们帮忙找问题??
6 A3 r) |. }* r你当Treo是金刚不坏之身??
+ N4 t! A# l1 Y" d, W- u9 Ffind right way, just then do it.
Ls上的兄弟,装了以后当然重启试了的,没有问题。您也是"前辈"了,死机也不是次次都死嘛。刚开始两天没有问题,觉得功能强大啊,哪里知道乐极生悲啊。  b2 _  Y. j* N( ?/ q6 i- N& h
另外,fake call不删除,只要不用,也不会死机一样。
; ]3 y4 K* t6 w* I要说道做人,呵呵,这个,就有点高度了。谢谢赐教!
楼主是标题党来的。/ g. O: x- I' m; r7 t
不过现在感觉680不如看起来稳定呀。关于电话的东东我现在基本也都卸了,连汉化都关了,倒是清净了。
l楼上的,我冤枉啊,我是小学的语文没有及格,表达能力不行么!本来是想问问有没有新的rom升级的。
原帖由 clone 于 2007-8-31 09:29 发表 , L( b9 i% _" M: l- a  _
Ls上的兄弟,装了以后当然重启试了的,没有问题。您也是"前辈"了,死机也不是次次都死嘛。刚开始两天没有问题,觉得功能强大啊,哪里知道乐极生悲啊。' x# F4 J$ c6 M9 w( }6 e, b, R8 q
另外,fake call不删除,只要不用,也不会死机一样。7 D6 B1 {# N6 _1 @& w2 @4 Y
要说 ...
0 M( e- Q3 Z$ M8 g* E. m
看不懂,装完软件重启干吗?我的意是启动运行一次
# E. p2 O% x6 m: |" C3 q碰到这样就删除该软件即可,或寻找其他版本,这个不需要我说什么了
我还真的是重启后试用。
我的不死机,就是老是在接电话时重启