加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个英文的TREO..有没有朋友乐意帮我的啊?

有个英文的TREO..有没有朋友乐意帮我的啊?
1 u0 ]" R0 ]5 o& Q+ F" L, M2 d& m! b( ]650的' C: T+ J4 r7 ?; v7 H9 O! N
我英语文盲
装个CJK吧,置顶帖子有介绍的
我马上去弄..
我想刷呢??
* q# |. q% B9 S7 ]- O4 B6 ]这是纯英文的..
4 v/ T* j( ]  p# n刷可以不?
大伙都是用美版的或西班牙版什么的,当然一开始不是中文的,到本论坛下载rom刷一下就中文了啊。当然也可以安装个CJK
我的弄了....好久了....
- `6 l$ x: J) @一直说..... n9 p. W# h3 ?5 Z& F4 X
treo 650 release.......一闪一闪的...
建议楼主先看看自己的机器里是不是已经刷了ROM了.目前多数商家都是刷好ROM才卖的.. f; g. |5 x' P/ d( j- q$ G, v4 m
不建议太新的人刷ROM
1 t; E8 N+ `+ w8 V
9 R6 D: g6 G/ D2 |如果非要刷的话,先自己想好风险.然后仔细看那个刷ROM的教程...一定要仔细...仔细到每一步每一句话都看到
刷吧,我的就是英文版的,我也英盲。刷的查无此人的rom,然后又装一大堆软件,感觉已经离不开他了。
我看了..一字一句看的....一步一步来的..就是停在哪个地方了....
停住不动了?有什么提示?
制作好卡,插入就能运行的。为了好点效果,一般是硬起清除所有软件。我的没问题啊。
% e0 e0 ^* T/ K. m: i有数据线吗?实在不行再去看看刷机失败怎么办吧········
device customizer
/ h* T: J! U9 G8 D+ L8 [; x$ ^5 n4 z6 e% ^5 V: c1 y) U5 Z6 e

8 \& B9 p7 r3 a. ~+ r* ~5 O        treo 650 release+ j1 r$ j( d+ G6 y) z# w
3 {  s. e2 F9 q# d9 ~& v9 M
这个一闪一闪的....刚开始闪的快..后来就不怎么闪了
你买的650什么版本的?好像分cdma和gsm版本吧.
http://www.treo8.com/treo650/treo650_c2g/treo650_c2g.htm" o( P6 }5 F- s9 `, L8 X7 i; L' E6 A
看看这个是不是和你情况一样
我这是朋友的..好像是...GSM版的
我的就是停在了.....
! z. _" ?5 F5 {device customizer0 S1 `8 g+ a" F% B
# x1 u- a4 J" n) B5 q

+ g0 i! M# u+ j9 V" |6 S        treo 650 release
: D% u$ M! y1 a  O5 c# ^这个地方...应该是数据释放
如果正常的,无论如何应该过去了。
  ^9 c3 o$ s# E/ D# `5 W5 {建议:只是建议啊,硬起,看看是什么状态,然后用数据线刷吧。
看一眼...帮我可以不?9 [% \; Z; ^) H) y. q
我Q117386868