加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美版650 老重启啊。。。。

机器刚买的翻新机, 待机一段时间按红色开机按键就重启。待机时间越长几率越高,。。  有时候打电话打打就重启。。   拆开看看GSM模块。挺紧的。。拔插了一下。。装回去,还是老样子。。  一不注意就重启了。。。    郁闷死拉。  。
唉,美版650啊……1400啊……
没有 1200左右
楼主还是硬启看看吧
换机吧。
妈的,我的也是样情况
请教各位高手: Z! {9 [' ^$ U+ {: ]
难道没就了吗?3 Q& n" S$ x! t+ h8 L
是硬件问题还是软件问题?
我的也老是这样.
我还以为我是被摔坏的呢  g. l0 D+ T2 s9 T, D0 Q* u
原来大家都这样啊
兄弟怎么解决啊

回复 #3 sbug 的帖子

美版的价目表:8 ?' c: _: e) S" |2 H. `
1700的很稳定( V( x4 w2 X9 c
1400的老重启,  o- }/ ?0 v" {2 W6 @$ Z$ ~
1200的总爆炸,
5 O* Z# U0 b5 s" K0 E) N, V) ]& G1 a- @, ?
LZ你拣便宜了
硬启没用的。.  拿去换了 ,  一整天一个象样的电话都没打成,一天就重启二三十次。.TMD,
原帖由 smooth 于 2007-8-30 08:22 发表
' T: U5 i& \% k美版的价目表:
9 {( b8 Q+ S* |0 Z9 b1700的很稳定8 ~5 ?, J( t! j- y! z( {4 N# j
1400的老重启,
, n( D( M+ y4 N& C1200的总爆炸,
. v& q+ b' l2 ~6 k: v' ^
" ?1 z% `; ^# q9 o0 V8 X, v3 [8 uLZ你拣便宜了
- A9 A0 [0 {0 A% U; L5 ~
我1500买的,偶尔重启一下。。。

回复 #13 jfish 的帖子

你看,我说一分钱一分货吧
( P4 x  r7 U' k/ \谢谢你对我理论的支持
十有八九十模块的问题!!
机子乘半夜顺丰号航班飞往深圳. 跟商家商量好了。希望能顺利解决
俺买的时候要1600,用了一个月,除软件问题重启外,还没试过硬启,算比较幸运吧
1300买的,刷了查无的版本,感觉稳定多了。一般一个星期 或者2个星期 多,会突然重启一下。1 d  M& M8 @  I' u. D1 U
看错误报告,提示是巨硬输入法引起的,呵呵,也不影响。
1 x; v" Z  o1 I& C建议楼主把机器恢复成出厂状态,不要装别的程序看看是不是会重启。
我的也不好用
买650的乐趣在于折腾

一般是ROM的问题,重刷后可能解决

我的机器是美版的650,在西安二手市场买的,刚开始是键盘错位,后来硬启后就老是重启,刷了查无此人的ROM,结果刷不上去,后来又用官方的rom,刷上去了,现在用起来很稳定,没有偶尔有一次重启,很少,不影响使用。
650重启很正常
: x$ l# Y9 C7 f' r但向楼主这么频繁的
9 G$ s& `/ w1 P& {: I5 r; {一个字
, [7 P1 X4 G. n& I! F. }/ i! b
买650的乐趣在于折腾:)1
建议刷ROM试下,以前我的650也老是重启,现在刷了查无的ROM,3个月有1次罢了
我就是1470的那种,一个多月前买的,稳定的很~