加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680不值得信任

今天680突然没信号,在室外有十多分钟信号也不出现,重新关一下,开一下无线倒是好了。对于电话来讲,这个太致命了,原以为会比650好不少,现在发现还不是一个可靠的应用。
还好,没有碰到过这样的问题。
我的出现过一次,当时好像是装了什么东西之后出现的,现在硬起过了,没有了

要不要这么狠呀!

搞清楚原因再说哦。对我这样的新手有打击的呀。没电话卡用了二天。感觉很好。
" r( S+ r. M" @& A6 U正在测试中。。。。。
刚拿到的……之前显示请检查sim卡……拿橡皮擦一下好了
用了一个礼拜,没出过问题,移动rom感觉很好。通话质量也好。最主要是我RP好。
sim卡接触不良?
应该是sim卡接触不良
是不是jj的问题呢?偶680从到手到现在连自己重起,或者有什么不稳定的时间都没有几次~
4 C" j+ h- o% Y+ e- i0 G; u' p  a
感觉没传说中的那么不稳定拉~
我的也存在这个问题,不过版中胖仔们说更换sim卡应该可以解决,一直没时间去换SIM卡,不知这个方法能帮你不?
我也遇到过啊
没有过,感觉680很稳定

同感,

你说的情况遇见一次。但是,更恼火的是接听电话的时候死机。太误事了,要不是舍不得2000多大币,砸了心都有。
我觉得还是软件冲突的问题啊,原来出现过,现在好了
我主要来顶下7楼的签名
检查SIM卡应该是680的问题.我也出现过几次.然后直接重起电话就好了.
移动ROM没有

不能一点盖面!!

感觉我的680好得很!!用了这么多的手机,就她最好!!!!!

不能一点盖面!!

感觉我的680好得很!!用了这么多的手机,就她最好!!!!!
没遇到过,感觉很好.比650的信号好多了.
680每天都有不同的问题出现,而且不是每台都有,没办法啊。& V, H7 M: B/ K) x) W* X/ o
我的暂时没有遇到LZ说的情况。
7楼签名图片露点了喔!
一、我的卡是新的SIM卡( |; @4 v$ P- g" s
二、不动SIM卡,重新开关无线就没问题了。
原帖由 zhupeng168 于 2007-8-30 16:17 发表 0 B" n* ^( ?: G# `1 r$ O$ Q+ p

5 @+ V8 j% e/ q6 w% d0 M0 h
9 f5 x5 g; L3 |8 P8 N
, n4 o3 V! ^& k0 G9 W  |1 @绝对同意...出去上山玩.就我的机器有信号.别的全军覆没.有NOKIA2个.三星2个.MOTO一个.CECT一个.
没有遇到过这问题
680最好用全球通或者神州行的卡,动感有些卡兼容性不好,楼主说的问题暂时没有见到,680信号还是很好的,现在打电话LP说跟座机语音质量差不多
刚好是神州行的卡,估计是软件的问题。唉,palm啊,做为电话,缺少应有的系统保护。Nokia基本上不会出现电话模块的问题。
并不是吹嘘680怎么好 但确实是用过的手机中.文字输入最快.短信最舒服.信号最好.通话最清晰的手机.至于操作简便性....吾笨..实在是麻烦...
原帖由 clone 于 2007-8-30 08:46 发表
; g) I; W, A  I你说的情况遇见一次。但是,更恼火的是接听电话的时候死机。太误事了,要不是舍不得2000多大币,砸了心都有。
来电假死都是软件冲突造成的,不是机器的问题哦
原帖由 maxmore 于 2007-9-1 07:12 发表
, |+ c! Y! R! q8 r6 z* z. R% v) ]刚好是神州行的卡,估计是软件的问题。唉,palm啊,做为电话,缺少应有的系统保护。Nokia基本上不会出现电话模块的问题。
" P9 i7 h0 c) {5 d2 D+ v( t* M) y
这个问题不只有palm才有的吧,我的n93经常没信号,然后又一下子冒出来
没信号说明机器收不到信号,680是没信号后,不管你在哪就一直没信号下去。
原帖由 lolly小公主 于 2007-8-29 22:47 发表 % G! k& }. I2 X: v9 v
是不是jj的问题呢?偶680从到手到现在连自己重起,或者有什么不稳定的时间都没有几次~
( s+ t1 y- U' g: X6 n  n
$ p0 s' m# `, i# g5 @/ N感觉没传说中的那么不稳定拉~
5 s: l! g; L- D# k
刚刚发现公主从maxpda跑到这里啦,问个好
新胖,折腾中。。
我的刚买,头天晚上就碰到一次这种情况,重新开启一次电话模块,就好了。- N( f# p( D2 Q5 U2 D: H
估计之前装了太多软件了,我想是硬件问题的可能性会小一些吧。