加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [极品游戏]Snails for treo650(疯狂蜗牛 类似于百战天虫 不能蓝牙联机...)

极品游戏,有任务模式(mission)、死亡竞赛模式(deathmatch),支持人机对战、二人一机对战、机机对战(AI分为两组互殴...)>_<
; H: u9 T4 `* X& t/ ?6 o
- P* C9 n1 f4 J# {) e任务模式我已经扩展到第三个任务的第二幕第三个场景,以少胜多的几率也不低,但AI的蜗牛用[Napalm gel]凝固汽油弹总是一击必杀,而我...痛了25关之后仍然没有激活这个武器,同样没有激活的还有[jaybomb](松鸭炸弹?傻瓜炸弹?大麻烟炸弹?)、[Nuke-Strike](看属性应该是一种抛落式片攻击武器),可能攻破最后的五关就可以激活了~~5 R/ Y2 P8 t2 [# ?  R
1 T9 l; F/ l4 x' k; H8 P7 k9 x
单机玩起来很流畅,音乐欢快、动画精致,实在是 HOLYGOD!感谢PDAmil(c) 的制作、感谢lex_b[PxDxA]的无私奉献(cracked)!, Z0 m2 x8 c3 F$ Q6 d4 G: C9 _
* n$ N) J% x" m7 W3 o
软件请去这里下载9 U; r/ X3 T" G. {' a

6 J9 W* u8 d; ihttp://www.treo8.com/down/download/view-software-294.html# j7 K3 |# C  [

7 r. l3 v* Q, ~- n- X$ Y0 N( o  `$ k
' G7 m$ E* v- @- Y( q$ a3 G上图:(偶的650加载cjk24font之后静cache是9.5MB左右,运行游戏后一直在4MB,无法截图,所以图是网站上滴)
! h" v% ?2 b! \; `5 `! j1 N0 P; I  ~! G# e- K
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif

评分

寂夜清风 + 5 精品文章

沙发自顶!
发错地方,有劳清风了
经典游戏,当年我在每周例行往返沪宁时火车上的时间全靠它打发
http://snails.pocketmatrix.com/1 u8 B9 j, _3 l) {# s! F% n
图站~~8 ^1 @( o" S6 M# G, b1 m
...这个图不是用在PALM上滴....过过眼瘾吧:-)
! D; m4 o. V0 l3 A5 J' m8 @  s. s. o9 d" w4 E8 [
先下在说.这几天有机会的.找个同样有650的哥们一起试试蓝牙.哈哈.
看着相当不错,估计要微操吧...
呵呵,刚小试了一下,还不知道怎么玩,画面和音乐都很可爱,不知道要注册么?
E文的!看不懂,玩过的XD说说怎么玩呀,我开始的任务关,好像要控制好多蜗牛,不知道要干什么
通关了,最后一关1VS5.....% _1 D, _' E1 k% S2 l! |7 H
Nuke-Strike好厉害!通关后才激活的,万幸AI一直也不能用这个武器,但他们耍[Napalm gel]凝固汽油弹实在是犀利。
9 a2 n' P3 H9 S2 v2 L( S0 u1 B- i% h- Z7 A
建议用触笔来玩这个游戏,我只试过用方向键控制蜗牛左右移动,而且明显比笔控反应速度慢多了( e9 B) k" r9 a* t  W8 D- j4 ]

: B" M9 r3 {' [' {+ L  g* o; x上传可能有用的通关文件(我同事把我sd卡\PALM\Programs\powerrun\snail中的snail.prc和这个文件一起拷入RAM有效),不过还是建议自己从头打过,一关一关激活NB的武器;前两大关以多欺少的时候慢慢摸索打击策略和武器的运用,后面自己的蜗牛少了,一是得利用初始位置的优势(位置不好、exit后重新来过),然后就得靠策略和微操了哈~~# ~+ ~5 I6 ]. r

" n# @. R/ ~0 e( L/ u8 P0 ^2 fgame option 介绍:
% y5 u; Y; x. q: Y+ b+ u第一页--1、背景音乐;2、音效;3、回合时间(我选了最大 60s:-));4、每回合前自动暂停(建议开启);5、游戏内信息(开启了吧,蜗牛唧唧歪歪的蛮有趣);6、反弹蜗牛(应该是重力选项,我开了的,更真实一些)。, _/ |1 N( a9 Q3 w: ^
第二页--1、武器低破坏力(我没开);2、自伤(类似于CS里面的team damage吧,如果关闭的话对自己也没有伤害,用[monsieur frog]青蛙先生就爽了);3、自愈(总感觉敌人的蜗牛恢复的快些 *_*);4、掉落伤害;5、死牛自爆(圣战吖....有时候也蛮有用的)。OVER~~0 Q& O( m7 B+ |, ^0 N9 h
" c$ O0 s5 y8 G6 y& u0 D

PDAMillSnailsDB.prc

3.08 KB, 下载次数: 797

任务关怎么玩?目的是什么?
很怀念的游戏啊,以前在Z71上一玩就是半天
喜欢这个...
支持一下,不错的游戏
先谢了:)1 :)1
不能蓝牙联机喔...原来第二个对战的介绍没注意看,是在一个机子上分别指挥两组蜗牛
谢谢,先下来玩玩看.
谢谢楼主,画面看来不错,下来试一试。
谢谢楼主,下了,谢谢了
下一个试试,谢谢了
不太会玩7 F3 l: v* R! |3 a7 B
不知怎么玩
能在680上玩不?下来试试!
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddddddddddddddd
要是能汉化一下就好了
我喜欢   谢谢楼主!
不错!尽管不喜欢英文游戏,但还是顶了!!!
貌似不错的样子,谢谢楼主!
看着相当不错
载了,谢xie LZ
支持一下,谢谢发帖!
不知道比NG的百战天虫如何
试试,谢了
hao   wan  ma
看来很受欢迎,我也下来玩玩看,顶了
好东西一定支持!
看着相当不错,
顶.看着真不错的游戏!
这么大 精品游戏哈