加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教几个软件的问题

今天终于有时间折腾了一下,呵呵,装了几个软件挺爽的。有几个问题还需要向大家请教:9 U1 [6 S+ A6 ~1 K- ]6 O
2 v& R0 i3 u! Q% d$ m4 i1 a
1.装了“掌讯通”,是不是它自己更新阿,要是这样我的电话费岂不是死翘翘了?还是只要我不开这个程序就不会下载/更新数据,也就没有费用?) @  _' R' ]% U) A1 T

6 |; e( v! P2 e# D9 M* D0 s2.装了一个tibr pro,看电子书,但是没有注册码,所以谁能提供一个?
9 w& `0 Q; h: V, D
, l6 g8 \0 d0 v5 _* o8 P$ u3.装了一个“邮编查询”是乱码,叫我给删掉了,怎么回事呢?或者有什么类似的软件,方便查邮编和区号的?
3 ]. X# {3 M( o+ x$ I* R7 X6 w  N. i. a' X2 f$ h& S
4.下了一个叫做DA合集的东西,也不知道是干什么的?
3 }# v! I  ~5 q/ a3 W. x
8 ~9 h# y( D7 Q( g2 o5.是不是mp3、视频、电子书都是可以通过读卡器考到sd卡上去?只要找准目录就行了?
& @6 @' j; D  R6 f1 L/ U9 F9 i7 }1 w* @; I8 O1 S  Y
先这么多了,谢谢!
5.已经搞定
# n2 t0 X1 ]. ~( M: S8 b4.也不用管了,不装了。- {/ u9 k$ w0 g5 y/ I/ s" \

* H; \* @) y1 d: ]% r/ ]) Q1 a2 a5 F由有一个新问题:装了clock wire,闹钟的时候没有声音(当然我选的是mp3),他说player是什么Build-in,不可选,是不是要装什么配套软件啊,还是应该怎么设置?
1.装了“掌讯通”,是不是它自己更新阿,要是这样我的电话费岂不是死翘翘了?还是只要我不开这个程序就不会下载/更新数据,也就没有费用?
1 W# ~4 R* `4 r: p
: R: [7 o" V: Q' p$ t9 |' ^ 如果你没有开通WAP包月或是没有在更新设置中设置代理,那就惨大了   
0 p2 ~6 N0 t( b& R4 S* c! a$ [7 u8 c5 e) |8 C- |9 q
2.装了一个tibr pro,看电子书,但是没有注册码,所以谁能提供一个?& J& s( _# G0 A- G' j

4 d; A0 A) }; h5 S9 h. e8 O7 ?8 r  网上有专用的注册机,你自己找一下吧  
$ f; J- B$ D5 J$ L6 W# u9 T. c4 e3 I
+ T4 a) v1 q  ^. Q& ?+ P6 M' ~. Z3.装了一个“邮编查询”是乱码,叫我给删掉了,怎么回事呢?或者有什么类似的软件,方便查邮编和区号的?
; \8 n! z( R+ D3 P4 [/ M1 Q' f- {* j1 ~# K; H- O
   老许原来有一个还挺好用的,也是免费的,你看看是不是还乱码,如果还乱的话检查一下内码设置
它是用wap上网么?还是GPRS?怎么看啊?我搞清楚了好去办理个包月~~7 C4 j& n- V% E

% Z' P4 j$ I3 w3 ~这两种上网有什么区别呢?谢谢!
掌讯通两种上网方式都可以用,不过如果用WAP的话需要确认是用的CMWAP,也是GPRA接入,但是接入点的VPN是WAP。这种接入方式速度与GPRS一样(因为本来就是GPRS网络),但是费用很低。8 n; U; u& u6 z$ K; M( ]+ D; _) u

( M+ S4 c  Z0 k0 Z或是你可以理解为移动出的一种特殊的GPRS包月,名字叫CMWAP。
- g1 @# V& x% U, G$ ]. n* g& T
呵呵。9 z  q2 _+ ?0 ?
: I, n6 o  \: [' s( z, P
如果是用CMWAP的话,需要设置好代理才能真正用上,不然掌讯通还是用标准的GPRS,费用就高了
; k. |$ i% F4 C
) q" K& B2 Y0 I5 r) P. S' J: i; C
3 i  q* y" W4 @' W关于CLOCK WIR,你装个PTUNE看看
恩谢谢,刚又问了下1860,现在应该是按照流量收费,标准的gprs,呵呵,不知道花了多少钱了。好在公司能给报销点。如果不是每天都用手机上网的话,干脆就按照流量收费算了,或者办理个流量包月,呵呵。北京的上网费还是很贵的~~# C# U+ O- ^" p

* F5 \5 a) n9 U; S哦,对了,闹铃的那个应该搞定了,开始选的那个歌是wma格式的,气死我了!' t2 N, D" o5 W- ~' y
( a0 Q! t4 I+ {
但是又有一个新问题,真不好意思,:P,为什么我的DTG打不开PDF文档?“未找到打开这个文档类型的应用程序!”这个怎么弄啊~~
0 w/ ^1 G. X4 g1 W" g: ^3 g
$ Q: a7 I9 A7 \[ 本帖最后由 Iguodala 于 2006-8-28 18:25 编辑 ]