加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5光荣下岗,留下点好东西,常用经典软件。。。。。

心爱的小5光荣下岗了,剩下原电两块(两块电池用了将近一年,其中一块为原机带的,另一块从老郭处购得,原价125元,现在每块能待机2天左右)、原装充电器一个(带转换头)、原装后盖一个(沃达丰版非白色),Palm耳机一条,刚入手了i780,现准备100元出手以上配件,支持北京当面交易,QQ:358220955。

Alarms.exe

39.5 KB, 下载次数: 445

callerloc2.cab

174.4 KB, 下载次数: 743

CorePlayer.cab

1.59 MB, 下载次数: 963

DaTou.cab

718.19 KB, 下载次数: 501

Keylock.CAB

106.74 KB, 下载次数: 561

pandareader1.40_smartphone.cab

943.99 KB, 下载次数: 5052

PlumSIP6 .0033.CAB

1.24 MB, 下载次数: 571

Plumsip500v.cab

857.5 KB, 下载次数: 454

sktools.cab

670.38 KB, 下载次数: 475

smart20_tw.cab

180.43 KB, 下载次数: 474

SPPopUps.CAB

156.03 KB, 下载次数: 468

SPQQ2008_build082.CAB

531.6 KB, 下载次数: 1701

SRS FOR A2DP.cab

212.4 KB, 下载次数: 516

UCWEB-7[1].0.0.33-999-33-09090320.cab

1.25 MB, 下载次数: 594

Dispose.exe

8 KB, 下载次数: 465

耳机模式.exe

8 KB, 下载次数: 525

价格高了点,不过有软件的共享还是要顶一下

楼主,你的100元只是配件吗?那你的胖5留下来干什么?一起出了吧干脆

回复 西索 的帖子# _9 p3 {! a' w; o
1 H: ~% J2 M) N) p
关键是有需求,价格不是问题。

回复 zxsquall8686 的帖子
5 V- W9 J7 m# M0 j  |: ^+ a  ~
' k. J) Z' f2 w( \2 X% A$ B3 b我的胖5被我摔了以后就大卸八块了,很暴力,所以内部的东西就残了,留下点幸运件,今天又看了下零件,还有免提音响、震动、摄像头,键盘。。。。

感谢你。 走了还留下好东西 。机友好品德。

呵呵。。。楼主把这些内脏留着做纪念吧。。。哈哈

回复 zxsquall8686 的帖子, p% j0 K! J0 s% }9 I
# P/ z! a  W3 N7 t6 X3 n
想给机友点福利

回复 nianqinghuoli 的帖子4 a9 N* L: ], W5 S

# ]+ @& J" g& @4 M  c% g& Y嗯,楼主的好心我们理解。。。我是开玩笑的,别介意呵呵

回复 zxsquall8686 的帖子4 ^. l$ X! K. C; c! R

8 r! l4 j4 `: ~$ w- H( R* x1 w5 J呵呵,没问题。