加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ??宝石怎么打出BONUS!亚?

作为论坛潜水生力军的一员猛将。。。为突破49820分大关。。弱弱地问一句:* {; t+ c# H! G: F

8 j1 |) V3 N" C* T9 I) K9 I6 \! n+ }! j+ W  ~& b
宝石怎么打出BONUS!亚?啊?
5万6千分的飘过……
15万3千一的飘过?
5000分的来瞻仰一下。
表急着过啦,谁来解答一下疑问麻真是
俺也不知道,哈 168000分飘过
偶也不知道,等知道的
好玩么?* N" j4 P& P; Q# B1 V
一直觉得是MM玩的游戏
: g8 Y) @! }7 d2 {就没兴趣装
100000000分的飘不过
http://www.treo8.com/bbs/viewt ... hlight=%D7%EA%CA%AF' M, O% {$ q/ m5 p' ]
" E$ T! Y8 ~1 ~+ y# Z; P) L4 N
宝石这个游戏如果玩Action Mode有漏洞的,我三年前用我的HPiPaq2210打了两星期都没死,分数没有上限的,我都忘记那个时候我玩到几分了,自从我发现那个Action模式的漏洞以后我就几乎很少玩宝石了,现在除了Puzzle模式可以玩玩,别的模式都晒在那边的,不好玩,因为基本上对我来说已经是一个爆机的游戏了。除非宝石能再次更新修改掉这个漏洞……漏洞如下:0 O# s( t) N% i+ M+ S/ E

& P; j+ G, ^- ^8 M, s( S+ B6 K1 m- e2 a不管什么版本,选ActionMode,视个人程度,闯到自己认为下面时间条速度合适的关口,对我来说第8关第9关的速度比较适中,然后当下面的时间进度条块要满的时候(就是将要晋级的时候),不要做任何动作,让下面的时间条“冷却”到2/3左右的位置,“冷却”后继续游戏。这样分数照赚,速度不晋级,死不了的。# [6 k; Q% X2 L0 f/ j. g

5 |, w5 W1 v( W5 ~' R+ uAction模式的最难的也不过是找最后一对,有一个窍门提供给大家:% e& q; V  t2 @$ a: k# j3 k
实在找不到的时候,把眼睛眯起来,不要把焦距对准屏幕,而是把眼睛的焦距虚掉(类似小时候看3D立体画的做法),然后每次只看一种颜色,忽略掉其他色块,这样总共7、8种颜色,2秒-3秒扫描一种颜色,最多30秒一定能找到的,只是眼睛会有一点累。1 n0 t5 V8 b+ I- P* g# v: a& X" y* G' \
( [9 i: `5 D1 t% K# M! e+ t1 z
所以……爆机的游戏来着……6 D1 E* V; Q: `$ E; M8 e
* _7 ?, J  Z8 ]* ~) f2 G
P.S. Zuma我也于三年前爆机,为这些好玩的游戏叹息了。最近开始玩Palm下面的一个Pixelus,感觉还不错,要是每一关都打到金牌不容易的。$ [' t3 l/ C% R( q7 g# i; e
5 G, ^* J& T" u( b; \+ u8 P
老到5 O1 g! W7 O2 Y+ P2 v; O

7 A$ n0 V7 Y* p5 e6 W, }6 E
原帖由 aliazing 于 2007-8-30 16:44 发表 ; B# \9 b4 P5 w
http://www.treo8.com/bbs/viewt ... hlight=%D7%EA%CA%AF3 i& N, {$ [, `' o8 ^4 G

. D2 v& Q; B" k) A) m1 W宝石这个游戏如果玩Action Mode有漏洞的,我三年前用我的HPiPaq2210打了两星期都没死,分数没有上限的,我都忘记那个时候我玩到几分了,自从我发 ...
我都已经玩到400多万分了。

回复 #9 wendayuan 的帖子

有那么强吗
对此款游戏无兴趣