加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] quick IM和随e聊,怎么都不能用CMWAP登陆呀?

各们在坐的胖哥,有没有人顺利用quick IM 和随e聊,以CMWAP的接入点来上MSN的?我试了好多次了,都不行。但是用CMNET的,一点就上,并且很快。而quick IM登不上,老是死机,按键都不起作用,只要硬启。
用这个帖子里面的MSN就可以了.WAP接入可以上MSN/ {5 ]& d( n1 q% E; a( D, D- I
把JAVA装好,JAVA里面需要设置一下,怎么设置帖子里面已经说了.
/ q: Q3 W  ]9 m, whttp://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1

回复 #2 lolo8 的帖子

谢谢你!我有下载JAVA4。0的,但是看到里面要装的东西很多,不知道是不是要全部装进去?只有慢慢琢磨。
看看我的置顶贴,里面有介绍怎么用IBM JAVA
谢谢。我现在已经装了,但是非常不稳定,一进JAVA的设置就时常导致手机重启。安装好MSN后,一设置MSN的EMAIL地址马上重启,不知道这是怎么回事?我看了你给我的那个帖子,也有人说重启。咋办呢?