加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有人用过北京动感地带3.0的卡吗?

我想用我的动感地带的号,但是卡是2.0的,我今天去营业厅想换卡,但是被告知现在换卡的话不论是动感的还是神州行的都只能换成3.0的卡,我没有用过3.0的卡,不知道650的机器是否兼容它,有用过3.0动感卡的朋友没有?????????
换什么换 多此一举

不是这个问题

不是多此一举的问题,关键是我手机用不了新的2.0的卡,如果能用我还用这么费劲吗,650和北京新的动感地带的2.0的卡不兼容,我有什么办法,但是我还是想用这个号的
都3。0了,世界进步太快了
!!!!!!!!8 d7 z) ]- y* A! w* X; n8 R2 r
听说还是不能兼容,不过没有亲自试演过,LZ要是用了之后一定要告诉我们结果如何,期待中~~~~
南城的可以。sim卡一面有蓝色的‘07’字样
头像被屏蔽
这个问题很关键,楼上2位试用了3.0卡,没有出任何问题么?如果真没有问题的话,我也去换一张。
谢谢,回头我去换一张,希望能够如愿,如果可以我会把这个消息告诉你们的
也在期待!
现在有结果了没有,能用不???
头像被屏蔽
今天下午换的带有07标志的3.0卡,可以使用,很开心。
07的卡 绝对可以用的!for 650   动感地带 
新的3.0的卡可以在650上用,我已经换了,一点问题没有,我是在马连道营业厅换的.
我用的也是07版的,但是好像不是什么3.0的。! g1 v- z- w7 o& ?
) s' p) ]# k4 R; N
以前就听说要推出,3.0卡有什么特点?
木樨园营业厅换的 不知道是不是3.0 没看到有3.0字样
+ p( g2 H+ h$ M但是确实650没问题,能用!

我换成畅听卡,买了一个畅听卡的sim卡,下个月转回动感。

我换成畅听卡,买了一个畅听卡的sim卡,下个月转回动感。绕了一大圈。
现在北京大部分营业厅都是07版的动感地带卡,在金手指右边的塑料上印有07字样。1 \: w( w, S9 \0 W1 j$ g2 y
4 @/ `, m+ o% Z% k, [
我已经换过了,650上可以正常使用,开心。
我的是一卡双号,动感时尚+大灵通,也有个07字样,应用良好。
竟然都3.0了……俺连2.0的都没用过……
上面的说 3.0的卡 ,我打10086怎么人家说都不知道有这么回事,原话是:“请问你们那里有3.0 的动感地带的卡吗?”,“抱歉,我们没有接到相关通知”,“我在网上看到大家都在换带有‘07’标志的3.0卡”,“先生抱歉,我们没有接到相关通知,请问您还有别的问题吗?”这是怎么回事?
现在的2.0能换成3.0么?我去营业厅人家说我这个2.0是最新了,不用换
原帖由 zengbo 于 2007-9-17 17:47 发表
! d% A. N, M$ ^1 v/ |6 {$ G' D我换成畅听卡,买了一个畅听卡的sim卡,下个月转回动感。绕了一大圈。
( w7 D- k0 q# R& Q6 l% D

& \  m) D) ^6 g我也是这样的
原帖由 zifeng530 于 2007-9-20 15:30 发表
3 ~4 N' R$ W7 z6 G* W上面的说 3.0的卡 ,我打10086怎么人家说都不知道有这么回事,原话是:“请问你们那里有3.0 的动感地带的卡吗?”,“抱歉,我们没有接到相关通知”,“我在网上看到大家都在换带有‘07’标志的3.0卡”,“先生抱歉, ...
" h4 z9 O+ E7 u, x% e, b8 ^9 [
( ^; d$ @' I+ e$ P6 z, N3 I' F" C
10086的服务人员屁都不懂的..他们可能根本就没见过2.0的卡..只是接电话而已.
5 ?8 ?8 T5 M0 m$ s5 H2 g# z; {7 }/ c# P
你直接问一个营业厅的电话.然后打过去..比100086有效得多
我今天在建外SOHO小区A橦507换了蓝色07动感地带卡,可以在Treo 650上使用。