加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650电池贼牛啊!!!!

买的是港行全新全套的库存机! 了我2300大洋!其实我原先买过一台西班牙版的!不过问题比较多(特别是通话过程中无故中断),后来出手了!也入过灰色美版的680,如果说是全新机,那么可以说那些JS是没有良心的!最明显的机子红外地方有磨损和松动\电源键下陷\SD卡卡槽松动!680的电池和速度让我重返650的阵地............NND,我废话是不是太多了!!!言归正传!
/ E4 g+ f) T: l, _. i我在贴子上看到过给650原电充电最好分二次,开始冲到80%的时候拔掉充电线,过半个小时再冲,冲到100%,电池会特精用!!我昨天在电池电量只有65%的时候,就给电池充电,充到100%,那时是晚上11点,你们知道到现在(下午2点40分)电量还有多少吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????----------97%--------------
1 W) z: s0 A- D4 }8 D* \4 e# A) ~早上接打过5个电话,每个大约2分钟左右吧!   你们说这电池够牛吧? 3 Y6 Q- L: U: z# z% X% n: z

% F7 }! W. h# S& h2 ~* A星期天有空上些图片上来!!! 个人感觉真的是港行的全新原装机!到现在为止没有出现过死机和重启!!!!(有些软件以前的一台650和680上都测试过了!这也许有很大的因素吧)!!!
我的网购只有二次先款!同是我买港行650盒装全套的那一家!没办法,人家牛,但买的人多!
: k: |3 r( |8 ?3 c1 l先款还是比较刺激的!!!不过商家信誉不错!!!
估计机器自己在半夜自动关机了,然后今天早上自动开机,你不知道 0 |# Q( Q+ [/ C. J1 k
你要是就打了几个电话,没玩机,还是有可能的
牛,到家了
这不新鲜。$ }/ ?" p- N1 [+ t  c% C5 R) `% G

: c. K0 a' X& p有一次,我睡觉前看电量是65%
. k: q- D  {% l1 q
  K; c4 R" U8 P" x3 Y) y- T  J4 T第二天起来一看,电量是67%,不降反升。
很正常,以前用M515的时候电量10%,一晚上能回到40%多
我出差3天都不带充电器的
楼上的都很牛!!!!
都是介于牛A和牛C之间的
原帖由 yxn0520 于 2007-8-30 14:51 发表
" a" G$ J2 L% a: X我的网购只有二次先款!同是我买港行650盒装全套的那一家!没办法,人家牛,但买的人多!
, l( h4 |$ u  ~先款还是比较刺激的!!!不过商家信誉不错!!!

! v3 y" }0 U- \3 |: Q- }5 W
9 V/ t1 k' }$ v- x% C( S8 H2 \. B  ]/ x, n

, k  k: R( `' }# y4 l5 _. q喔, 哪个商家这么牛,亮出来让大伙都瞧瞧
上次电池4.12v时候显示95%  重启之后4.11v 显示98% 很正常 电量计量不精确
原帖由 我是笨蛋 于 2007-8-30 19:34 发表 / x! |) j& a; Z9 J2 F8 P* k* D
( u, r, }: w. j! i

* w- f) P" y& P* t3 _) U+ T: m# Z7 O+ ^# @3 W% D
4 f; n/ u& C1 x
喔, 哪个商家这么牛,亮出来让大伙都瞧瞧
6 }! x' r* D, M5 R9 t( X
同问
多用一阵再说吧,别激动早了。
2300全新港版" ]0 i& }, c' U4 T3 F  i
有问题啊
确实够牛,不过这个价格买650太贵了吧。
我买的那家是在TOMPDA上的!的确是牛啊!!!不过交易的真是多啊!!!$ a3 ~1 n$ A) S" f
http://shop.tompda.com/mall/view ... 2006712_23_23082821
价格是有点贵!这个本人也是清楚的!不过我看重的是货的品质!!! 0 y% I3 i; {/ U3 h# V
我喜欢和牛人打交道!!!
原帖由 姿由姿在1982 于 2007-8-30 23:01 发表
5 \" ]: t* e" e# |# O9 \9 N* w; ?8 _- w2300全新港版+ _% z3 r9 B( u5 J
有问题啊
$ |- z! C8 J, _6 X
有嘛问题???
如何确定是港行全新?
确实很牛,我的待机一天晚上一个百分点都不掉
楼上的硬牛了!不过"大家牛才是真的牛"!!!!!

回复 #5 skyriver 的帖子

你的不算什么,我的机子用了两天后还有65%到第三天成了71%了又用了两天才充电.我的电池都用了一年了.
前天晚上11点半冲好电,到今天16点,电池电量还有72%!!!灰常满意啊!昨天晚上还打了半个小时的傲气雄鹰(声音关闭的)!!!!这样算下来,三天一点问题木有!!!
LZ的倒还有可能,后边的有些XD说的越来越不沾边了

都没我牛!!!

充满电后打一个电话电池就挂了,电池拿出来后滚烫········找商家退货(电池是后配的,js说是原电。。。怎可能呢,做工粗糙的一B),磨半天才同意。
我的一般用一天。早上9:25上网,中午11:35下网,中间打接电话5~10分钟,短信5条。下午1:00上网,3:00下网,中间电话5分钟,短信10条。差不多到晚上12点还剩30%。  如果不上网,也就两天。 不包括玩机,最多记记账
原帖由 yxn0520 于 2007-8-31 08:59 发表 " Q2 S  c! b7 [: k0 Y: V5 p

: I' F, D6 p# l有嘛问题???

6 I( _. R6 p5 ?! }. T当然是贵了
# j0 `- P& \4 K& F) k& t可以肯定现在港行绝对是二手机
3 k& C1 b1 ^0 b4 \. I# o二手机卖2300
& X9 A( z. z% }您不觉得这问题很大吗
习惯6天充电一次
原帖由 姿由姿在1982 于 2007-8-31 22:16 发表
( C7 n0 j- T0 G" x- i9 c
$ x8 r( w5 e2 C; q当然是贵了
) D/ r/ x! U% a1 {) Q( t: W0 ?6 `可以肯定现在港行绝对是二手机1 C3 K8 s6 E  j, |# [$ P" w3 s) N
二手机卖2300, X6 @2 ?, u  t  w
您不觉得这问题很大吗

- V$ r+ x* ^3 M5 b2 B
/ {) [- Q  c$ u' Y兄弟:请不要用"绝对"这个词!!!呵呵...........
第三天了,现在是下午13点30分!电池电量63%!!!!!!!!!!!!!
; [; W8 M4 G/ T, [0 `/ F: |一个字"牛"# L4 J! E+ ~7 X+ s4 X
二个字"满意"7 l) E: a" i9 H# }& x* n1 j
三个字"很满意"
+ M4 B/ m) n. {' [. M/ c4 d' g" X+ n四个字"灰常满意"
9 B/ R( n4 X  z  y五个字.................
第四天了,下午13点18分,电池电量43%!
原帖由 flexhello 于 2007-8-31 22:00 发表
- _0 X3 H3 a: F3 a$ |1 `, x( B! T  {我的一般用一天。早上9:25上网,中午11:35下网,中间打接电话5~10分钟,短信5条。下午1:00上网,3:00下网,中间电话5分钟,短信10条。差不多到晚上12点还剩30%。  如果不上网,也就两天。 不包括玩机,最多 ...
( ^! f5 _. }5 N5 j- D% `9 c
$ j/ l" P) ?- r; W* S
估计这位兄弟是手机炒股!!!
忘了跟大家说了,我晚上10点30到早上7点是关机的!!!!(考虑到手要辐射原因,我喜欢把手机放床头)
刚找到这论坛,,就看见LZ就这一机发了N+N的帖了,,有那么兴奋吗?
我现在倒是郁闷打电话和上网特别费电!!
2 Y5 n7 P  g5 Q* K0 [用REAL听一晚上MP3也就5%的电左右, 看电影1小时才下10%, 可是上个网一下就能下去1格, 一次打电话打了40分钟下去一半电, 当然后来又回了一点, 不知是否信号不好的原因...
5 S% n8 E1 O7 {5 R, ?估计是有一阵用计算机上网, 然后还充着电, 上三五个小时就超烫, 后来不敢了
原帖由 yxn0520 于 2007-8-30 14:47 发表 6 _4 d3 [  I8 b* f4 s1 Q
买的是港行全新全套的库存机! 了我2300大洋!其实我原先买过一台西班牙版的!不过问题比较多(特别是通话过程中无故中断),后来出手了!也入过灰色美版的680,如果说是全新机,那么可以说那些JS是没有良心的!最 ...

- p: W* v$ R; q这个也值得兴奋个啥啊?那人家新手就是会这么大惊小怪大呼小叫的~
yxn0520,680的电池和速度让我重返650的阵地,不会把,680的速度不行?