加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现解决巨硬输入法同步慢的方法

巨硬好是好,不过同步太慢了,尤其是用比较慢的同步方式(红外),基本上可以在同步后去洗个澡或去冲咖啡了,回来保证机器还在同步。2 D( i) |7 t: D, a: N9 M- h
4 r( c% ~/ I: {( g, F, T# p, s' h" i
  最近发现了解决办法:到hotsync的选项界面,“处理通道设定”,把巨硬拼音前面的勾去掉即可。- c- h2 O! M: f1 ]

) ~  D7 X8 [* g; T& m7 n  另外我同时还去掉了好多在我看来无用的软件,这样同步应该比以前快多了。
谢谢XD提供,刚到手650正在学习中,以前用过M500
对头,也可以用其他的方式把词库的BACUP选项去掉,这样在同步的时候就不会再自动备份这个文件了
我怎么一直找不到你所说的:"hotsync"选项界面啊?
原帖由 lijia2214 于 2006-9-7 11:49 发表 " }8 _. r$ c( `  L6 `# F
我怎么一直找不到你所说的:"hotsync"选项界面啊?
2 p( I# K. N5 M4 ^1 ~) ~3 w% D2 k7 @
同问,找半天不知道在那里
他说的是手机端。丫的,一直以为是PC端。
一定要活用菜单键
我还是没整明白,晕