加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 4410连接密码问题

今日学习了各位高人有关650和4410匹配实现gprs的文章,心痒难耐,入手4410一个.1 O9 B; m  s2 U
搜索设备成功,提示我输入匹配码。。。。。。哪里去找啊?尝试了什么4410,什么1234之类的都不行,提示无法将设备识别为安全设备什么。。。哭啊我。0 D: G! K! Z0 r6 B: r+ _3 m; e
各位高人,救命,多谢多谢
0000或是8888- s4 E' S! c! B* m! f4 X3 e" x! u
1 V$ d' D% g& ^% f  v) f4 R2 E
看4410的说明书.肯定有的...
无语,没有连接密码...不过后来我发现同步tracker后,直接就可以连接上,不过更郁闷的是,连接上了却不能搜索到卫星信号...

请各位DX指点哇~才买的机子1礼拜了!

我按论坛里的设置设置了网络,但始终上不去网,但QQ可以登陆,开了浏览器就说URL错误!不知道怎么搞的?
/ l+ z7 e1 t7 O/ A" K6 R  H' B. q9 i& _
8 P- e! i! o  l+ N+ ~
请大家帮帮忙啦,急死人了啊!!
帮顶,为了积分
输入NAVMAN, \3 W; w) b' E( v
不是配对密码么?
我的没有密码,直接就能用。
NAVMAN就是密码,其实不用配对就没有密码了

NAVMAN就是密码  应是大写字母吧