加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 兄弟们来看看我的680是咋了!!!!!自动同步专题

无缘无故的总是显示同步。而且机子总是噔噔噔噔噔噔噔的响个不停。网上的卖家说保护膜卡住屏幕了,让我撕下来。照做了还是不行。也硬启删除资料了,还是不中。
6 c. }$ x* {# ?2 U" x7 b; K现在总是死循环的出现同步。伴随噔噔噔噔的声音。取消同步就又同步。急死我了!!!!!版主,麻烦你了!!!! 3 r2 }. Z" _2 v. ?  |

d; c& s, R  P[ 本帖最后由 zhenhuazhu 于 2007-9-13 20:31 编辑 ]
硬起删除资料后在选择语言:英文,简体,繁体时就噔噔噔噔噔噔噔的响!!!!!!
怀疑同步接口有短路的情况,建议找卖家换机。
xyz1937 版主.商家说7天换机.我是在网上买了.RI
, m+ F6 q0 R, `: y2 _  u& Z.昨天下雨.但我的机子没有碰水啊!今天早上奇迹般的好了是不是潮了接口有问题?
  U+ k* q% M0 m8 v% Q5 i) o晚上回家我用吹风机对着下面的接口吹吹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
treo的接口太脆弱了
哈哈,俺的那天下雨也碰到过,不过正好快没电了,没电以后回家插上电,好了
4 c% |; K+ @, Q7 E, l  M; k" y后来下雨没碰到过
兄弟们.今天中午我回家用吹风机弄弄了,但是在上班的路中我又听到该死的噔噔噔噔噔噔的响.一看又是同步.然后到了公司我把线一插,680就自己好了.无奈,这东西欠插啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. [6 K6 M" q; S. a3 c7 _  d

; ?" [$ s* Y& S' @' |' ~0 n  d% f7 M6 n/ N& x8 H  r, b! c- J. w2 ~8 g+ s
另外....我的机子咋又不能恢复出厂设置了...在按着红色松开没有出现删除资料.只是那个PALM一连几画面.死那儿了.晕啊.试了十几次了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; f1 {& r! p. D% Z% m6 [% H4 n4 w; s# t8 X& N
9 G( ~# G7 M7 V- F" F7 O2 ], J/ f5 J
用户名    你的状况和我的说的一样不???????
我快哭了.妈的
/ b, ?' }) A& @7 Z9 ~* ?现在什么都正常.就是总是不知道什么时候自己老是显示同步.晕啊.同步个P啊.
接口的问题,先用电吹风吹,后用吸尘器吸,不行就要换接口了。
- w6 C9 j$ Y. E5 K* G) C/ P7 Z
3 Y) ~1 R) \# @5 y" h你是不是搞了什么脏东西进去啦?1 l' D/ |" v/ J7 B

1 P4 w. W1 p& z+ r; X6 P8 X你个出恭都自拍的恶心人……还是RP问题……
原帖由 aliazing 于 2007-8-31 16:23 发表
0 H; A4 b7 a; u9 N% B; U接口的问题,先用电吹风吹,后用吸尘器吸,不行就要换接口了。
& _; f( R. y; a  V$ B
/ h" }6 |" k9 X! Y7 J; M你是不是搞了什么脏东西进去啦?+ p. q0 T3 N. o% }9 d
$ V- T# m0 X* |
你个出恭都自拍的恶心人……还是RP问题……

# l- q' y4 {/ A7 y
$ z0 ^/ ?3 J, y4 w# e% u4 X! W$ v$ k/ W" _
挖哈哈哈哈哈…… 笑翻我了 Orz....5 F+ q" p( h/ L) v# i
4 Z* g- Y& w1 C) b
不行了,我不行了,救护车~~~~
出恭靓照················
估计是RP问题吧,treo还是比较脆弱的没事 不要淋雨和摔到,不然屏幕键盘都会有问题,我以前那么结实的TT在摔了N次以后才屏幕定位不准,680估计摔个两三下就不行了,我朋友的机子在雨天打电话现在按键有点不好了.大家用的时候要小心,
: V- y; |9 k  X1 h# _% o你的机子估计还是有问题,最好换一下.
原帖由 tony_dhy 于 2007-8-31 17:09 发表
6 i; t/ E6 T. c- l  `* ]% a8 M估计是RP问题吧,treo还是比较脆弱的没事 不要淋雨和摔到,不然屏幕键盘都会有问题,我以前那么结实的TT在摔了N次以后才屏幕定位不准,680估计摔个两三下就不行了,我朋友的机子在雨天打电话现在按键有点不好了.大家 ...

" A2 ?2 B. M' Y7 ^真的这么脆弱?
很脆弱,据说是摔一下屏幕都会歪掉的
今天周一.周末摆置了一下.就是HARDRESEt.开始不能,不知道为什么又可以RESET了,然后装软件.现在向大家报告,我的680好啦!!!目前为止再没有出现过那个该死的同步问题.感觉就像做了场恶梦啊,哈哈哈,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当心噩梦重演哦
J8,680又开始同步了!!!!!!!!!!!!
你需要去换机器了。。。如果是港行的就去换机。。
小严的店说7天换机.过用了有差不多一个月了..我打800人家说我的是亚太版.
我在网上看大家好多都是说同步接口针角有短路的情况,说拆机把接口重新焊接一下.我也想试试!
头像被屏蔽
昨天我一夜没睡觉。把680弄开了。结果。。哎。我想哭。。。。我把麦克风弄坏了,就是打电话没有声音,哎。。。。同步没弄好又多了个毛病。我今天中午一下班就去买了个耳机,现在打电话就只能用耳机了!!!还是不定时的同步,我用牙刷,吹风机。。。。。反正我感觉是比我两天没洗澡还干净。一定是680的BUG我看坛子上好多650有自动同步情况!!!!!恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- S' C) B; F& g. n/ w6 i2 K- u

) x; [- A# X, H* o[ 本帖最后由 zhenhuazhu 于 2007-9-25 08:47 编辑 ]
有点想刷一下ROM试试,兄弟们有见意嘛。我们这儿没有修的主要!
刚看了一下别的兄弟们的见意,刷ROM还是风险很大的。哎!!该死的同步。
XD你可不要吓我,,,,,,刚刚想买一个回来呢。。。。
原帖由 zhenhuazhu 于 2007-9-13 20:30 发表 5 w7 P7 X+ q4 V0 S
看来小严也是骗子啊。我花的是港行的价格不能享受港行的服务。
6 E4 x/ W8 `+ b5 J6 n6 o; C: x昨天我一夜没睡觉。把680弄开了。结果。。哎。我想哭。。。。我把麦克风弄坏了,就是打电话没有声音,哎。。。。同步没弄好又多了个毛病。我今天中午一 ...
& H* A" V2 L/ W; H
不能换就修,贴钱修总可以吧。
问题是郑州没有专业修PALM的。我寄到上海修吧也不安全啊!% {, k+ R! \) d: I7 h( X$ }
问,能不能想办法把同步给删除了。我试了试是ROM的程序不让删,有办法么?- H6 D$ k6 ]9 f0 Y. Z" [2 N, c+ J3 r, _

$ T3 A) A; Z2 KPS,先弄弄,不中了也只能考虑安全的方法送修了!
一.情况说明:/ Z$ C& m& B8 p; d7 d% q
   两周前(8月30号左右)跟小严联系过.告之不能换机已过7天.按小严说的方法撕下屏保,Hardreset等方法后暂时会正常,但使用后还会自动同步.然后打了palm 800电话,说是亚太版.并不是说香港行货所以无法享受换机服务..然后就努力在论坛上找相关的解决方法.得知可能是同步接口短路造成,650有好多这样的案例,680也有但不是太多.建议用牙刷吹风机清理接口.我是想寄给小严很麻烦,而且既然不是港行也无法享受换机服务,于是在9月12号晚上下班后开始拆机清理.由于自己技术不过关.现在的情况是1.话筒已被我弄坏.2.清理接口了,但还是老样子.怀疑是硬件问题..3 C, T2 U0 R6 t# L. E! W
今天又打了palm 800 一个姓张的工程师说机子是香港行货………     我一听这个彻底要疯掉了.如果开始告诉我,我决不会拆机的.弄的现在我只能用耳机接打电话.哎….! g2 U( B2 {& [0 z' h. Z* t

4 G/ Y, n) _- M4 |2 O我把这一系列的经过写下来,希望对你维修我的机子有点帮助.也希望你那边的师傅能早点帮我解决我的烦恼.
% y' e: r& q2 A+ N) D' |二.症状
2 i& F3 L' D& E: a$ z4 `7 l  V$ J1.        自动同步:无规律的显示同步画面. 取消还会出现,取消多次后消失.但机子偶尔会所有按健不能使用.9 ^5 H. Y$ b8 L- {8 s
2.        麦克风已坏:话筒口怕进灰尘用纸挡住了.
5 D2 I9 J* q0 z* }3 g/ C_________________________________________________________________
# ~$ }$ I# S$ h准备送修.不过还担心一个问题.我用快递给他们寄过去,要是不寄过来咋办????
你换个同步插口,看下你的主板插口上边是一个电阻还是两个,如果是一个就找个焊上应该是可以的,是两个的话就换下同步插口吧
谢谢楼上的兄弟.我16号把680寄到小严那儿(上海),他说尽力帮我换或是修.等着吧我!!
等着真无聊,现在感觉用什么手机都不爽
这个问题 可以搞好 对于专业的维修人员! 大约费用100元!
就怕东东出问题,头很大
刚才打电话问了,小严说我的机子已经返香港了!说要2个月可能.到了会打电话给我的.还说如果我等不急可以联系他们问问情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿# z: E+ N! Q' F9 N6 P: ?, b( Y; j
就是不拆机,不行了就用备用手机,凉他两天,说不定自己会好,电子产品就这样,嘿嘿
真的么???反正我认为是个问题..真是背@!!!!!!!!!!!!!!!!1
$ A4 P5 {8 w# @; i今天一天又过去了.DX们还有自动同步的么?有了来报到!
哥们,我的港行palm680在上个月突然出现同步循环的问题,后来回来后喷了点wd40就好了,可只过了两、三个星期,这几天又出现这个该死的问题,机子拆了,牙刷也刷了,准备今晚拿个电吹风试试,如果哥们有最新的解决办法,望尽快告知。ppjunli@scut.edu.cn
开始怀疑是同步接口短路的问题,用万用表测,只有左起第四脚与右起第二脚出现电阻为零的现象,但估计这两个脚是接地脚,因此同步问题可能并不是接口短路导致,不知这样分析对不对?
头像被屏蔽
楼上的兄弟.别自己弄了.送去让修吧.就是等的时间太久了!!!!
) A2 {1 b; p" q8 D" l0 G5 m, m我想的方法都用上了.还是同步,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~