加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 广东移动推出GPRS~5元包月100M

前些时间广东移动推出GPRS~5元包月100M。以前都没包月,上一次网最少就给扣2元。
) |! y0 ^/ D" f3 Y现在爽极了,天天上网 不知100M什么时候能用完:)1
/ y7 `  r1 n7 A, V! m8 [现在移动都能在网上查通话详单,可就不能查GPRS流量
6 i, d) s: ]" C7 T2 a5 t0 B
: @/ f' t. W+ {9 V4 @申请5元包月100M。广东中移动手机发GPRS5到10086就能申请了。GPRS后面是数字5,看好了,不是英文S。
- r2 b3 @6 g+ Z3 j1 L
- \  {2 S+ t+ A) S2 A[ 本帖最后由 途锐无限 于 2007-9-1 00:17 编辑 ]
比较爽阿,现在山东还只是5元包10m,如果移动再出包免费流量的就好了

回复 #2 鱼腥草 的帖子

等上3G时候也许能包月免计流量吧
* C% D; }/ ]. L现在最迫切是盼望能到外地免计漫游费或象以前BB时代加多点月租全省全国漫游
唉,昆明,还是5元包10M。。。。
安徽就5元10M
移动网上能差GPRS流量的。
有这回事?  f9 }/ z) N& V/ a5 o% m. A& q
广州动感的吗  u! E' n) r1 E9 }1 Z
怎么我的还是20元100M的

回复 #6 wangjieming 的帖子

我怎查不到不到,也打10086电话问客服了,都說不能查。你是那里能查?

回复 #7 chowgwen 的帖子

好象这个套餐活动开展没几天哦
这个是100M cmwap吧,没意思。
广东是8月23日开始施行的,我明天才开通,呵呵
真爽啊,我们这里5块才20M,不过都用不完
下个月去退掉20元包月的,TNND
广东的胖友真爽啊,
广东的胖友真爽啊,不过WAP很没劲,要是有net包月就好了.我们浙江这里20元50M,还是WAP,移动真不厚道
网址:http://www.gd.chinamobile.com/whatsnew/fee/mzone/01_3401.shtml# n' b$ ^0 y' `  L# @7 R6 L
# v# a4 t$ v/ o& r9 \$ k" U; q
5文  100M CMWAP
/ ~6 O5 X  [( t. H8 @% J; D$ L) R20文 300M CMWAP
( O  ?9 a7 f: z6 w2 \1 W8 G. i/ m& S9 H50文 500M CMWAP
$ B: r1 G* ]5 Y7 H! p3 e: C100文 1000M CMWAP/CMNET
  P6 g4 c! r( B5 m* Z9 S200文 2000M CMWAP/CMNET
CMWAP 与CMNET有什么区别呢,还正在机器里设了代理以后照样可以去WWW网站呀!!
原帖由 刀丛里的诗3721 于 2007-8-31 21:29 发表 + n5 l- S0 y; T( d  {2 b% P7 o) t
广东的胖友真爽啊,不过WAP很没劲,要是有net包月就好了.我们浙江这里20元50M,还是WAP,移动真不厚道
. e$ s* ~) F! W' b5 @1 c, x. F

' ?- [0 i  ~1 E. i, z7 t* L( N9 s0 c: Y6 ?. v3 @0 Y
在没包套餐之前,用650上网上过一次太平洋电脑网和淘宝网就一会儿。第二天移动就发短信扣了十几元,吓得我都不敢上网乱溜达了
6 ]$ T$ c- z. l/ T' t1 K不知什么时候能推出实惠net包月
我昨晚刚申请了,现在已用上。通过代理可以上WWW,也可以QQ,不过不知道最后算钱时会不会出现cmnet的流量费用,只能下个月才知道了。( A( s/ j5 _- y) u$ C
还有就是,请问各位老大,有什么好的流量统计软件吗?我现在用trafficstat,但好像统计不了。
我还是20元无限cmwap,开心
楼上是动感地带的还是全球通的?
原帖由 ipchb 于 2007-9-1 02:38 发表
1 f* u( C. e. R' J/ x楼上是动感地带的还是全球通的?
  I7 C, E; F9 J- K  m! E* q
动感啊,用很久了,江苏
太爽了吧  羡慕
广州的卡5元包100m,能在大连用吗?我想弄张专门上来灌水用

回复 #24 shifei 的帖子

不太清楚。就算能用,漫游也很贵的哦:)1
只有100元包1G流量的套餐,是cmnet的。! I+ F' S" U* @$ e! ?% U' V+ K
; ~  o) u! K5 O: a8 F- O
以前订的20元100M的套餐,需要退掉重新订5元,营业员这么跟我说的。
/ u1 R, x, t/ j2 l( L. U7 @6 u9 A  b" D0 q4 _
另外答24楼的,gprs没有漫游费,别听你楼下瞎说。
PCONLINE的首页有1~2M这么大!
山西5元10M
我也申请开通了,不过要下个月才生效
即开即生效的哦
深圳动感.日租.一块钱5m..呵呵.广东移动上网的资费确实有下调...
那原来15元套餐的怎么算. 我这个月9月1号扣的是15 给的是100M 那我不亏了。

回复 32# 的帖子

那你先用完你套餐再用5元套餐咯