加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何清理掌讯通上网后的缓存

掌讯__资讯__设置__选中资讯正文和图片存放在扩展卡上
* i  W4 k) @% A0 \6 Y
, D+ I% F6 y( t9 V我选 了,可为什么提示我“操作失败,请检查扩展卡是否插好”
换一个存储卡试试?
金士吨512M SD卡,最好不要换卡啊,我上面好多软件和资料,我不想再倒腾了
我为什么就死活找不到设置的地方?以前600设置过
在隐藏的地方,军事的旁边仔细找找
奇怪!i我怎么没有找到这个设置,我是0.86版
高版本的: 进入“资讯”栏的左下角会看到“设置”一闪而过,需要你切换到这里的时候,快速点击左下角,多试试几次就可以点到了,然后设置保存到卡上即可!
! h5 E* E. c: [) y9 }
+ X) v% ?9 C5 _( T' o2 [" u但即使暂时可以保存到卡上,还是会重启的,因为dbcache问题
用p健
谢谢楼上,学了一招!
! L2 M9 Y* v% P+ W8 Y, W. e) o
* h0 V$ i8 m* [) y3 J$ p加上一条:( H. Q* c" b! M, t0 j
看完咨讯后,进入每个子条目(如“每日财经”),点击属性---选择:删除该类别下所有内容”。。这样,容量也会小很多