加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 看中2款680的套子,大家帮我参谋参谋

一款是铁盒,另一款是透明水晶盒,价格分别是220/120,见图...PS:连接内另有细节图. d  L/ ~0 x4 ?- P% o9 o
* |/ t6 V" Y! \% T  R
以下是2款在淘宝的地址
3 S/ u5 t  N& C7 G# c! v- b; D7 \: Y- {$ x3 L" V; W
铁盒http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4413ef8093bc17fe9b16f53b2e46b858.jhtml
9 m* @+ N0 z2 g( h
3 i6 l* ^# Q. E) ]水晶盒http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-95add57a981a1e7c54f98eb609afc0f9.jhtml! |- A  Q# u- E. t+ J
; O3 v, W+ \: z. Q' `4 V

黑色铁盒

黑色铁盒

透明水晶盒

透明水晶盒
一个塑料的东西  要120   塑料壳子哇  太贵了 也没说是什么料子做的 ~~
还是裸奔好
用久了就知道了) s( W7 Y! [# @3 C: q! j
套套只会添麻烦~
用个把月你就会发现还是不用套爽
裸奔有质感,性感,单位的MM看上了
嗯,我就没有见过好看的palm套,以前的te现在的680都没有适合的。

/ _. F, g4 l; n, C& s3 i楼主。上面那个水晶壳,我有一个,和TAOBAO上面的那个一样的
实在话,我买过卡登仕的,已经不用了,还是裸奔的好
水晶套好像会把680外壳刮花。建议深思一下!
好贵& k* J/ O3 I, E7 }
我还是让伊裸奔吧
看种这2款主要他们有个共同点就是四天王区不会被套套挡住...
另外裸奔~~~ 偶一次不小心弯腰的时候,680从上衣口袋里掉出来了...导致现在有点小瑕疵
水晶壳120,打劫啊,超过20我绝对不买,裸奔多好的,保养那么好最后换机子了新新的,裸奔的话用个两三年旧了正好也该换新机子了多好的.
听说能换壳?
楼主的这个价格是有点贵啊,塑料套
我一般把手机裸奔
抛开价格因数,我想知道那一款比较适合9 q& K. @4 ]) w6 h5 r2 |

U9 S! K+ g8 z, P: _2 [6 h" A, G貌似有网友说水晶壳比较容易刮花680漆,那铁盒呢?谁用过
我用capdase硅胶套或treo团购那个牛皮套+裸奔
不用套最好,要么就用皮套。