加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在还能买到650的新机吗?

最近迷上了palm,但觉得680似乎没有650好看,同时电池一直是我选手机的重要指标。因此更想拥有一台650!. Y  }1 h, D  y, ]
但问题是现在还能买到650的新机吗?那个版本的好一些啊?稳定性要好。
  F( ^8 ]0 j7 `/ K. j# C7 V14天机可靠吗?貌似就用了14天和新的也没有什么区别啊!% b/ M) _+ i0 {* `. B
还有一个问题,我很欣赏wifi,不知道有没有支持650的带wifi的sd卡,大概多少钱?; q& e- g5 ?# U* d( D- U
哈哈,刚入行 ,菜鸟,各位见笑了
西班牙电信版,说不清新机还是翻新机。
6 Q6 v- }9 L6 u因为现在众说纷纭,入手2000左右,我也刚买的,还不错。
西班牙版的刷完机用的稳定吗?
我买的港行库存机!无官方保修!去看看我的贴子!; j% f# ?! W. ^
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1
帮顶下。。。。。。。。
应该没有了。我都买了一部二手的